携帯の事で…
彼は私の親子携帯を使ってます。今日、料金明細を見たらパケット通信料金がグンと上がってたので「通話以外に使ってないよねえ?」と軽く聞いたところ「○○と話す以外は使ってないよ」とのことでした。その後携帯会社のカスタマーに連絡したら「弊社から送られるメールの受信料金です」と言われ彼に報告と謝りの電話をしたら「内容はわかったけど、なんか不愉快」と言われました😭私も彼に聞くのはマズかったかなと思いますが、彼に電話以外に使ってないと確認した上でカスタマーセンターに連絡したかった…という気持ちがありました。
その後カスタマーと話をしたので経緯をメールで報告しましたが、彼から連絡がありません。昨夜、彼は明け方まで仕事をしていたので、もう寝たのかなとも思いますが…私嫌われちゃったのかな…とちょっと不安になってます💦もし私の彼と同じ立場にたったとしたら、気持ちは冷めてしまいますか?
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫✌それ位の事で怒るほど彼は器の小さい人じゃないと思うよ☝確かに疑ったのは謝らなきゃだけどね💦カスタマーに確認した事をわざわざ彼に言わなければ良かったね‼主は彼の事を心配してとった行動だから悪くないよ💕って言ってくれる寛大な心の彼氏である事を祈る☝
親子携帯?
彼氏 なんで自分の名前で 契約しなかったんですか?
もしかして 契約出来ない事情があるとか?
女性(主さん)の名前で親子?携帯電話契約させる 男(彼氏)として 恥ずかしいですね。
親子携帯電話解約すれば いいと 思います。
新たに 彼氏名義に携帯電話持って貰えればいい事では?
親子携帯❓もしかして、彼ってブラックなの❓それなら、主さんが契約するのは解るけど、理解は出来ない💧通話料って主さんが出してるの❓彼が出してるなら、疑問に思いませんよね❓ 何にしても、彼の携帯は解約すべきでは❓男として情けない💧主さんが甘やかすから、駄目な男になるんだよ✋💧
私も主さんの感じのように、彼と親子携帯持ってます。
お互い携帯会社が別々で、前にソフトバンクを私が持ってたので、それを二人だけの通話専用に持つ為に、また生かした為、私が主になってます。
彼が使用した分、自分で払えば問題ないんじゃないかな?
私の方は、私に請求書が来てますが、別になんとも思わないけど…。
回答していただいた皆様へ…
お礼が遅れて申し訳ありませんでした。一つ一つの回答にお返事していないこと…謝ります。昨日彼と話をしましたが、私の子機を解約し、彼が新たに私と携帯会社が同じものを新規購入することになりました。
皆様、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧