浮気相手が…
私は浮気しました。今では、なんてバカな事をしたんだろうと反省の毎日です。離婚届けを旦那に突きつけられ、慰謝料も請求されました。遠い親戚の叔母だけが身内で銀行で借りて払ったのですが、どうしても子供と旦那の元に戻りたくて旦那に連絡を入れたら離婚届けも出していなくて…戻ってくるように言われました。売り言葉に買い言葉で引けなかったみたいです。浮気相手とは、最初離婚の経緯や慰謝料の話しをしたけど、私からは請求してません。昨日電話があり、騙すつもりだったのか!と言われ興信所を使って調査をすると…離婚届けを出してなかったから住所も移動してなくて…興信所は、どこまで調べますか?叔母は高齢で身体も弱いです。詐欺だ…って言われ家から出る事も怖くて出来ません。相手も既婚者です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは不倫相手にも高額の慰謝料請求して、相手は払ったんですか?
だったら返したほうが😥
訴えられたらヤバいかもね😥
叔母さんにも慰謝料返さないとね。
くっついたり離れたりは良いと思うけど、周りの人を振り回した事、迷惑も少し考えないとね。
旦那さんのありがたみを感じて2度と繰り返さないで家族を大切にしましょうね。
興信所は貴方、親の住所、勤め先。
とか、依頼されたら、調べるでしょう。
けど、相手も既婚者なら、調べて何をするんでしょうね😥
相手の奥さんに、慰謝料請求されたら、払わなければ、ならないだろうけど…
言葉が足りなくてすみません。慰謝料は旦那が私に💦
浮気相手の事は、知りません。✉の内容を見られて問い詰められて言い訳が出来ませんでした。
浮気相手には、毎月の支払い額を教えました。自分も責任があるから少しでも払うと言われ、銀行口座を教えました。でも、いけない事だと考え直ぐに振り込まないで。自分で、ちゃんとするからと…一度も入金はありません。銀行もストラップしています。
叔母さんには、明日銀行が開いたら振り込みをして返します。ただ、浮気相手が✉でつじつまが合わないとか…何を説明しても疑われ続けて…
家族に戻れたのに…不安です。
お金を貸してくれた叔母さんには、事情を話して謝って返せば済みますよね。
あなたは旦那と家族の元に戻るならば、もう浮気相手とは別れたのでしょうから関係ない。わざわざまた連絡とる必要なし。
てか相手から二度と連絡もこないようにして✋
許してくれた旦那に申し訳ないでしょ。
なぜ、相手は旦那様が離婚届をまだ出していなかった事知ってんの❓
浮気相手の事知らないんでしょ。
それに相手が振り込み出来ないように貴女自身がしてんるだし第一、一度も振り込まれて無いんだから、詐欺もくそも無いでしょうが‼
それより何より、後悔してんのに離婚の経緯だの、支払い額がどうの、未だに相手が詐欺だ何だと言ってきてるのにもかかわらず繋がり持っているアンタは反省なんか半分もしてないでしょ❓
ヤッパリ離婚してた方が旦那や子供の為だと思いますがね…。
何かもっともらしい言い訳有りますか❓
旦那は慰謝料もらって離婚しなかった❓ 主は慰謝料払って離婚したと不倫相手に告げたという事だよね?しかしヨリ戻して慰謝料も返金され夫婦は一件落着。残された男はふざけるなって事
簡単じゃん主さんは人妻、それを知って不倫し家庭は崩壊しかかったがなんとか修復。それを妬みストーカーする男。男に言われた暴言、男の勘違い、身の危険を警察に相談すればいいだけ。多分奥さんおまわりにも呆れられるだろうけど、祖母が心配、何されるかわからないと何度もしつこく行ってみましょう
追伸、相手も既婚者ということもつげて。警察は警告レベルでは相手の家族には伏せますが、警告を聞かず暴走すれば逮捕と説明しますから 近づかなくなりますよ、普通は… あくまでも普通はです馬鹿は殺人もしますがね
貴方は旦那さんに浮気相手を思い出させて振り回す気ですか❓
もう、これ以上旦那さんに迷惑をかけるのはやめなさい‼
大体、好き勝手なことをして鬱のせいにしないでよ‼
結局は自分だけが可愛いんだよね。
旦那さんとお子さんの気持ちを考えると可哀想です。
八つ当たりで不倫相手に何故キツイ事言ったの?
自分宅は壊れたのに何故あんた家は変わらないの?てでも言ったのかな?
旦那さん知ってる事だし、相手に四人で話し合いしましょう…と言ってみては?相手も離婚してないのでしょ?
もしかしたら相手の奥さん知らなくてバレルのが怖いかも。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧