箱ヘル?
箱ヘルってどういう意味ですか?
あと、料金はどれくらいなんでしょう?
教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
箱ヘルは店舗型のヘルスの事で
そこらの風俗街にあるヘルスのことですよ
料金は昼間は安く夜遅くなるにつれて高くなっていきます
店によってもピンキリで1万~2万くらいですかね
あと箱ヘルは風営法により12時までの営業になってます
箱ヘル→店舗型ファッションヘルス
店舗型ファッションヘルス→男性相手に個室で全身をマッサージする店となってますが、簡単に言うと口、手、スタマなどで、男性を逝かせる店です。
(男性客の希望により会話のみで終わる事もありますが)
料金は、大衆店、高級店、地域、入店時間、コース内容により様々です。
私の働く、札幌すすきのでは、
30分3000円くらい~60分18000円くらいまであります。
また、指名、オプションを使う場合は別途料金が加算されます。
主さん、18歳超えてますから、料金は風俗サイトを見た方が詳しいと思いますよ。
店によりますが、細い廊下があり、小部屋がいっぱい。
部屋には、シングルサイズかそれより小さなベット、シャワー室(共同シャワーの場合あり)、店により、テレビ、ロッカー、壁、天井に鏡など。(イメクラの店では、教室、電車、社長室…などをイメージした部屋もあります)
私の知ってる高級店は、部屋にソファー、ベットもラブホ並み、床は絨毯って所もあります。
ネットで個室の部屋の写真出てる店もあるから、それを見てイメージしてみては?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…15レス 403HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…15レス 343HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…10レス 228HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…15レス 275HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 213HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧