[規定の制服]

回答2 + お礼2 HIT数 925 あ+ あ-

2009/11/17 11:06(更新日時)

採用になったけれど、規定の制服にサイズがなく、着用出来ない為に、採用が取り消しになった経験がある方は、いらっしゃいますか?

No.1178027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなアホな😱
会社側がなんとかしてくれるでしょ😥

俺は頑張って着てるぜ😣
作業着の袖丈と股下の長さ足りず手足共にツンツルテンさ😏足首が見えてるさ😏嗚呼、格好わるい⤵⤵
作業靴は30cmまであって助かった💨

No.2

私ではなく昔の知り合いが、私の勤務先の製造工場に派遣会社を通して一応採用になったのですがいざ働く日に制服を試着したら規格外で入らず残念ながら取り消しになりました。

No.3

>> 1 そんなアホな😱 会社側がなんとかしてくれるでしょ😥 俺は頑張って着てるぜ😣 作業着の袖丈と股下の長さ足りず手足共にツンツルテンさ😏足首が… レス✏有難うございます😊
制服は、サイズが無いと、本当に困りますよね💦今回、会社で作って貰える事になったので、安心しました。

No.4

>> 2 私ではなく昔の知り合いが、私の勤務先の製造工場に派遣会社を通して一応採用になったのですがいざ働く日に制服を試着したら規格外で入らず残念ながら… レス✏有難うございます😊
取消になる場合もあるんですね💦今回、そうならなくて良かったです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧