彼氏の携帯見てしまった…😭
今日、デートの帰りに彼氏が携帯を忘れて帰りダメだと思いつつ見てしまいました😭💦
ほぼ毎日女の子と✉してました…しかも彼氏のほうから送ってました😢毎日同じ子とたくさん✉してるのも嫌なのに、内容がHな内容もあり💦女の子から彼氏に送ってる✉に「性欲強いから彼女大変だね」とか「風俗そんなに高いんだ。もったいないよ」「セ○レとHしても気持ちいい?」などありました…😭💦
その女の子には彼氏もいるようですが、そんな事まで✉してる事がすごく嫌でショックです😭
お互い恋愛相談などしてるみたいでしたが、性欲強い事までなぜ知ってるのでしょうか😭💦仲いい男女の友達になると性欲の話までするもんですか?彼氏がその女の子に、俺らって友達以上恋人未満だね。って✉してました。
体の関係ありなのかな😭💦
私とはだいたい会うたび、Hを求められるので浮気なんてないと思ってたけど。でも彼氏は彼女(私)とのHがマンネリと相談してました…😭
明日携帯返すのですが彼氏には黙っておくべきか、見てしまった事をいい問い詰めるべきか…😭
見てしまった私も悪いけど辛い…😭
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ別れた方がいいわ、完全に失敗彼氏。
節操がない男は付き合ってても結婚しても苦労するのは女だよ。
そのまま付き合いたいなら目をつむるしかないね。
けど私なら無理だな。
どうせそういう男はその女と切れても別の女を作るし、どんなにうまいことを言ってきても信じられないから関係なんて築けない。
今別れさせても浮気の繰り返し。治らないよ。
信頼できない人となんてやってけないよね。
私ならケータイ見たことを正直に言って自分の気持ちも言って殴って終わるわ。
馬鹿にしてる。
大抵、携帯を見てしまった時は何かしらありますね。 私も経験ありますが勘が働くのだろうね。 それは置いといて… 他の子にセックスがマンネリだって言ったり友達以上っていったり完全にアウトです。白って事はないと思います…
皆様ありがとうございます。一括ですいません。
携帯をもっと見ていたら、他にも毎日✉してる女の子がいました…。しかもその子とは毎日Hな✉をしてました😭
今から電話でHしよう。とか、✉Hをしている内容でした😭
彼氏が「〇〇と(←その女の子の名前💢)セックスしたいよー」「最後だけ電話でいかせて」「〇〇の声きいたらいってしまう」「今日もセックスしよう」など💢
毎日✉でその子とHしてました…😭裸の写メも送りあってました
しかも一週間前の私との記念日の夜中にも……😭
あまりにも腹立ちすぎて電話かけて問い詰めたら焦っていて、直接会ってHはしてないから浮気してないよ。との事💢
電話でも✉でも浮気ですよね💢
イライラしすぎて寝れない😭
私ならポイしますねヾ(o・ω・o)シ
一生一緒にいるなんてできないし、とても良い勉強になったってことでサヨウナラです。女友達に彼女のこと悪く言うなんて最低すぎる
中学生じゃあるまいしエロいことしか頭にない男は嫌ですネーいつか犯罪起こさなきゃいいですね(ノд`)
見てしまった事は、彼に対して信用が元々無かった部分あるんじゃないかな?
本当に信用してるなら見たい思わないと思うな😞
今📱見た事黙ってて、気持ちモヤモヤしたまま疑い続けていくなら、📱見た事を言って、別れた方がいい
信用出来ない人といても、先が見えてますよ時間の無駄⤵
ありがとうございます。一括ですみません。
昨日は一睡もできず、ただただ怒りと裏切られた悲しみで涙がとまらなかったです…。
彼氏は私を裏切ってないといいますが直接体が触れあってなくても浮気ですよね…
彼氏の顔も見る気になれません
見てしまった罪悪感もあるだろうけど
見てしまうのも運命
他の女性とそんなメールするひとは言ってもなおらないよ
それでも付き合っていきたいならいいけど
そのことには触れず
気持ちがなくなったと言って別れるのがベストだと思います
わかります😭
私も同じ経験しましたが、もう別れた方がいいと思いますが、昨日まで好きだった人を急に嫌いになれませんでした⤵
悩みに悩んだ末、私もこの掲示板に相談したらある人に
「浮気された辛さか、彼氏を失う(別れる)辛さ、どっちが重いかじゃないのかな」と言われて
彼氏がいなくなる方が辛いと思ったので別れませんでした…
彼氏には問い詰めましたが💧
別れるか別れないかはとりあえずまだ別🐱
彼氏の出方次第でいんぢゃない?
あたしは中学んときに付き合ってた人がいて、付き合ってたころ彼氏が寝てる間に勝手に携帯見たら他の女にメールで告ってました。その女とは以前にも浮気して体の関係もあった女。
勝手に見たとか関係なくその場で怒鳴って起こしてガチでぶっ飛ばした。土下座させたけど収まらないから土下座してる彼氏の頭や頬を蹴り飛ばして携帯折って顔面投げつけて火ついた煙草ぶつけたりした。
起き上がれなくなった彼氏をあの頃は殴り殺してやろうかと思った。
1週間くらいは許せなかったけど何だかんだ許したねー。
次はお前も女も許さねーかんな?と言って「はい」って承諾させたけどそのあともう浮気しなくなった。
普段は尽くしてもなめたことしたらぶっ飛ばす。
女は自分抑えてるだけぢゃダメですよ😩
まぁーあたしは、なんだかんだ結婚しましたよ🐱
>>20さんへ
やっぱりそれくらいやりますよね😉👍
けど俺なんか、元妻に不倫されて逆ギレされて、挙げ句の果てには俺の携帯グシャグシャ😱
『不倫はしても悪くないんです。』
はぁ⁉って感じでしたよ😥
不倫がバレても平気で居直る元妻が、本当に鬼に見えました😨
ありがとうございます。
彼氏はずっと浮気していた事を認めていて、泣きながら許してと言います
今日これから彼氏と話し合います
たぶん何度謝られても、何年たっても許せないと思います。
本当は今彼氏の顔も見たくなくてもう別れようという気持ちの方が大きいです。でもこないだまで大好きだった彼氏なので、まだ心の奥では彼氏の事が好きです。
裏切られるのって辛いですね…
意志が弱い人はその場限りで何度も同じ事をしますしね・・・。
今回許してもまた同じことすると思うし、その時には手遅れ(結婚してたり子供がいたり)だったとか完全にoutでしょ・・・。
早めに決着を付けるのが吉。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧