不倫.

回答14 + お礼1 HIT数 3507 あ+ あ-

2009/11/17 23:02(更新日時)

奥様がいらっしゃる男性との不倫.

前々から奥様とは上手くいってない(ってもほぼ100%に近い割合で、家庭は円満だと)としてもお子様の為に自分の家庭は唯一大切.
ようは、マンネリ化した自身の性の捌け口と恋愛【もどき】を【一時的】に楽しみたいだけ、責任も何も無い(笑) ある程度の好みなら【誰でも良し】

不倫する女性も、慰謝料の支払い能力も力量も無く、重大な罪をおかし、1つの家庭を壊す理由になるよな事しておいて、幸せになれるわけ無い。(家庭を壊す=男性が本気になるのではなく、不信感を抱かせる(奥様お子様に)事、男性は所詮性の捌け口としか彼女を見ていないのだから)

バカやん(笑)そのバカな女が、主なんです。
不倫大否定派であったのにね。

告白したらオッケ-貰い、実は……と既婚者だった事を告げられた。

😂その時点で、終わるべき.

拒否出来なかった最低最悪の女.

一度の過ちで会わない勇気を持たなければ。

会わないとしても、この罪故に……

当分幸せにはなれないな😊

自身に寒気してくるほど……

言葉をくださいm(__)mm(__)m

No.1179077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よっぽど惚れたんですね

ルックス?性格?
どこに魅かれたの?

相手にしてみりゃ無責任にヤれる女(無料の風俗嬢)だからね。妊娠しないように頑張って😃

No.2

別にいいんじゃないですか?

世間の誰に何を求めてるのかはわかりませんが。

ただ1つ、自分は幸せになれないなんて考えはやめるべきですね。

どうなっていくかは二人の気持ち次第ですよ。

No.3

経験者です・・。私も否定派でした。
しかも相手が既婚だと知りながら好きな気持ちを抑えられなかった。
馬鹿です。本当に自分が気持ち悪い。
寒気がする・・わかります。

決して消えない事実。
だからこれをしっかり受け止めて今後に生かします。自分のために!二度と繰り返さない。どんな理由があろうとも。
そもそも不倫していい理由なんてないんです。

No.4

不倫している=馬鹿
・・・じゃなくて、今後も悪い事なら悪い事で自覚し、考えを行動で示して修復に持っていけばいい。
不倫が悪いと思ってるのに、不倫してしまう事は、理性とかはまた別の捉え方もあって、一線を越える事って、人それぞれ違うから。
その時に頼りたいとか、刺激を受けたいと思うのは普通だよ。人間って表じゃ強く見せても、心のバロメーターなんて個人個人が把握出来るわけないし。だから胃潰瘍とかなるでしょ? そんな落ち込む事ないよ、これから修復に向けて行動すればいいよ。

No.5

私も、不倫してたけど、その時の彼、うちの親戚にも一緒になるつもりって言っといて 奥さんと別れず、そのうち 奥さんにもばれて修羅場状態😱
さらに わたしの妊娠が発覚😩

彼はどうしたかというと、わたしを土地勘のない場所のビジネスホテルに 置き去りにして自分の実家に逃げ出しました。
結局、両方にいいこと言ってたんですね。
最終的にその彼は 奥さんからも 私からもソッポをむかれました。

何年も経った後 私は別の彼と結婚。
彼女をつくられ、今度は妻として 嫌な思いをしました。
不倫は 本人も 周りも巻き込んで 不幸が増殖してきますよ。
彼は あなたの事、奥さんの事、大切に思ってないからそうゆう事が出来るんです😠
そんな彼とは おさらばして あなたを本当に大切にしてくれてる人と 付き合うべきですよ

辛いと思うけど 別れて しばらく経つと 別れて良かったって 絶対思います🙌

No.6

知らなかったんだから、好きになってもしょうがないよね。😅

でも、知ってしまった以上は、別れるしかないよ。😖⤵

大丈夫‼ まだ若いんだし、男なんて他にもいるよ。😄

頑張って‼

No.7

そんなに否定しててもしてしまうんだ、騙されてたとはいえ、わかってからもやめられないものなんですね。
そんな否定してる人がやめられないのに普通の人はもっとやめられないんじゃないんですか?
主は言ってる事は否定だけど、やってる事は肯定ですね。

No.8

せっかく気付いて ここに書いたんだし先ずは会わない事だね。
独身同士幸せになってね。

No.9

1番さんお言葉をありがとうございます!

男性経験少ない(誤解招いたら大変💦ですが。それなりに、という事です)わけでもなく、男友達も同性同様の付き合いも出来、います。
最近知り合って、様々会話を重ね、考え方・発想、捉え方が、尊敬出来て。勿論ルックスもタイプで。

それが恋に落ちてしまった要因かと思います。

はい。性の捌け口・無料の風俗ですよね。

好きになってしまったのは……事実で、どうしようもない。

けど実際、現状は相手は結婚し、家庭のある方。それを知った後、流され……いや、相手の せい にするのは卑怯ですね。好きな気持ちだから身体の関係を持ってしまった。最悪……。

皆さんのお言葉を頂き、私自身の元々の考え方、振り返っても、二度と会う事は出来ない……しか、ありません。

罪は罪。背負っていきます。

本当にありがとうございましたm(__)m

No.10

やめときなって。
どんなに懺悔したって、続けてたら無意味でしょ。
気づいたんだから、後は泥沼から踏み出すだけ!
自分を助けられるのは自分しかいないよ。

No.11

辛いけど、早くわすれなくちゃね~誰にも言わず、そっと思い出にしておきましょう😉

好きだったことは本当だったんだから…彼にとっても本当に好きになってくれたから、関係💕したんだよ、きっと。

次の出会いがあるよ~

…ごめん。よくわかってけど、私、奥さんのいる彼を愛してるんです💦馬鹿でしょ💦

No.12

不倫なんてやめようよ😊
鏡見てみ

卑しい顔の自分😱

心が病んでくよ😠

No.13

あなたのご両親は不倫していたの?
育った家庭は冷えていた?

よく思い出して!

結婚していても、恋に溺れてる人をよく見ます。愛の結晶だった子供は排泄物?
守りたいものは自分の気持ちなの?
そんな男女が身近に沢山います。

結婚していても恋はする。だけど家庭を作ったんだから、感情をコントロールして恋に落ちないようにしている。
子供の親として常識人でありたいから。
不倫している彼やあなたは子供ですよ。甘ちゃんです。

子供がいる人なら自分の為の時間はごく僅かに日々を過ごしています。
配偶者か親族が大馬鹿者の為に子供をみていることになる。
不倫はそれ相応の罪を作って出来る事。
蔑まれて当然です。

開き直ってどうするの。奥さんより、親族より、彼の子供に生涯忘れられない傷をつけます。
彼の気持ちに一番敏感なのは子供です。

お父さんはボクよりオネエチャンに夢中なんだ…バカなオヤジだ…
ウチ居心地悪い…
家出る…

不幸の連鎖。

それでもいいと言えるなら、かわいそうな人。

No.14

主は正確に自分の立場や彼の心理を把握してる気がした。だから私も否定誹謗レスはしない(ま、今までしたことないが^^;)
やっぱり今は辛さが伴ってもそれなりにトキメいてるからよほどの意志がないと難しいよ。

ただ、このまま付き合うとある会話がリアルに光景として浮かぶんだよね

主「最近変わったね。あんまり...楽しくない?」

彼「そんなことないよ」

主「連絡も前よりなくなったし」

彼「疲れて寝ちゃうんだ、ごめん」

主「愛してる?」

彼「うん」

主さん着実に関係は安定から倦怠に向かいます。数ヶ月先、数年先を考えて今を検討してください

No.15

主さんは覚悟の上で据え膳になり、彼はそれを食った…。

無責任な2人…。

隠れてコソコソ恋愛ごっこ。

本当に好きなら愛してるなら正々堂々としなさいよ。

それができないならキッパリ別れる事です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧