浮気相手にナメられてるっ💢
旦那の浮気相手がすごい女で困ってます💦旦那はその浮気相手ともう縁を切ったみたいなんですが、浮気相手の方がまだ旦那を好きみたいで連絡をしてくるそうです💧以前、浮気相手と私が電話で直接勝負した時なんて『私は諦めるつもりありませんから。逆に、私みたいな女がいて結婚生活続けていけるんですか?慰謝料取られてもいいし、不倫でもいいから諦めません』って不倫宣言されました(笑)
しかし、旦那が既婚者って分かってから不貞行為はないらしいので慰謝料はとれないですよね💧そんな堂々と言われちゃったら少しの金額でも慰謝料取ってやりたいんですけど⤵
なんかナメられてる気がしてイライラしてしまいます💢
放っておくべきですかね?
新しい回答の受付は終了しました
1番さんに同意。旦那が主さんの事をナメてるから浮気なんてするんですよ。携帯は着否か番号変更すれば連絡取れないはずですよ。あと、浮気する男は嘘つきだから女が連絡してくるなんて言って、自分から隠れて連絡取ってるバカ旦那もいるので気をつけて下さい。
旦那さんが浮気相手が本気になる様な甘い甘い言葉を言ってるんでしょうね
怒る矛先が違いますよね?
旦那が一番悪いんじゃない
携帯の番号もアドレスも全て替えて、それでもまだ連絡が来るなら
連絡取り合ってるんでしょ
浮気相手に慰謝料請求するなら、旦那にもしなきゃね
でも私なら、そんな旦那だったら2人からがっぼり慰謝料頂いて、さっさと離婚しますね
また繰り返し浮気をするでしょうから
浮気以前にこういう非常識で無神経な頭の悪い女は徹底的に潰すね。
主さんにそんな電話をしただけでも嫌がらせに入りますよ。頭おかしいもん、完全に。
皆は旦那が悪いって言うけど普通に考えてこの女のやってることは大人のすることじゃない。
頻繁に電話がかかってくるようなら記録を残して女の会社なり両親なり訴えてみては?それを旦那さんにも脅しをかけてみましょう。
ムカつきますね💢
旦那さんは本当に関係を切ったのでしょうか?💧女がそこまで自信満々に言う辺り、旦那さんも女に曖昧な態度を取ってるのでは?⤵
それ以来は連絡ないですか?
旦那さんが何だか怪しいですよね😩
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧