風俗にハマった男は…
風俗に通いが止められず…よく通います。それも普通のヘルスではなくM性感という女性にいじめられるものです…キレイな女性に性の玩具にされるような感覚が止められず…つい行ってしまいます。女性の皆さんは風俗通いする男性をどう思いますか?軽蔑する方…浮気と思う方いろいろだと思います…意見お願いします。ちなみに彼女はいます。
新しい回答の受付は終了しました
主さん教えてください。Mの人はどんな事をされると興奮しますか?言葉とか、私のを舐めろとかですかね(^_^;) 彼がMらしいけどお互い出せず結局普通のHになってしまいます。私は多分Sなので、心の中ではおしっ〇かけたいとかしてる所とか見てほしいとか思ったりしてますが変態と思われそうで言った事もした事もありません。Mさんの性興奮はどんな事を教えてください。変態ですみません。
彼女や奥さんが居て、風俗いく人はイヤです。
浮気とは何か違うけど、彼氏が行ってるの知ってしまい、「フェラして」とか言われたら、店で自分の知らない女の子が、こんなことしたのかもとか…考えて彼のモノが、私なら汚く思えてしまう。
彼女が居るなら、行かない方がいいと思います。
彼女に病気移したりしたらどうすんの?今はどんな人が病気持ってるか分からないし…治らない病気だってあるし!ゴムつけてたって百%じゃないし!お金もらって病気移されたら話しにならないよ!彼女の事が好きなら、自分の快楽だけじゃなく彼女の事も考えてあげて!!
私も旦那が行ってるって判ったら旦那とはHしたくないです。結婚してるから別れるまではいきませんが…彼氏なら別れるかも…でも主さんの気持ちもわかります。…いっそのこと、彼女にいじめてもらってはだめなんでしょうか?
問題はここで読んだ人がどう思うかではなく、彼女がどう感じるかだと思います。
私は性的嗜好が愛情とは別に存在するのは理解していますが、当の彼女が受け入れてくれなければ嫌悪感を持つでしょう。
あなたが浮気ではないといい張っても、彼女が受け入れられなければ同じ事です。
理解されにくい嗜好ですので、慎重に考える事と覚悟が必要です。
彼女に求めてみたらどうですか?私は妻にオシッコ飲ませてくれと言ったら抵抗なく飲ませてくれましたよ。今は別居中で離婚寸前だけど。本当に好きな人だったら女性もあまり過激ではない行為だったら受け入れてくれるのでは?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧