風俗にハマった男は…

回答17 + お礼16 HIT数 2224 あ+ あ-

2006/08/10 09:15(更新日時)

風俗に通いが止められず…よく通います。それも普通のヘルスではなくM性感という女性にいじめられるものです…キレイな女性に性の玩具にされるような感覚が止められず…つい行ってしまいます。女性の皆さんは風俗通いする男性をどう思いますか?軽蔑する方…浮気と思う方いろいろだと思います…意見お願いします。ちなみに彼女はいます。

タグ

No.117912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に誰に迷惑かけるわけでもないのだからいいと思うけど…独身だし…Mセイカンはまる気持ちもわかるしね!あれは最高にはまると思うある意味ね!

No.2

独身や彼女がいないなら良いと思いますが…彼氏や旦那がそう言う所に行くのは嫌です。

No.3

浮気だとは思いません。彼が素人と浮気をするくらいなら、ヘルスとかでお金を払っての方が許せます。

No.4

若いうちは、フーゾクで遊びまくってもOKなんじゃ?
そのうち金目的のH
愛の無いHが、つまらなくなるよ!多分…
俺は、そうだったけど…

No.5

彼女さんに病気うつしてしまわないか心配です(>_<)

No.6

>> 1 別に誰に迷惑かけるわけでもないのだからいいと思うけど…独身だし…Mセイカンはまる気持ちもわかるしね!あれは最高にはまると思うある意味ね! 返事いただきありがとうございました

No.7

>> 2 独身や彼女がいないなら良いと思いますが…彼氏や旦那がそう言う所に行くのは嫌です。 ありがとうございます。参考になりました…女性からするとイヤなもんなんですね…

No.8

>> 3 浮気だとは思いません。彼が素人と浮気をするくらいなら、ヘルスとかでお金を払っての方が許せます。 ありがとうございました…参考にさせていただきます。浮気の線引きは人それぞれですね!

No.9

>> 4 若いうちは、フーゾクで遊びまくってもOKなんじゃ? そのうち金目的のH 愛の無いHが、つまらなくなるよ!多分… 俺は、そうだったけど… 彼女とのHとはまた違ったものなので…つい行ってしまいます。

No.10

>> 5 彼女さんに病気うつしてしまわないか心配です(>_<) フェラはなく手なので病気はないと…
基本は言葉責めと手なので…

No.11

主さん教えてください。Mの人はどんな事をされると興奮しますか?言葉とか、私のを舐めろとかですかね(^_^;) 彼がMらしいけどお互い出せず結局普通のHになってしまいます。私は多分Sなので、心の中ではおしっ〇かけたいとかしてる所とか見てほしいとか思ったりしてますが変態と思われそうで言った事もした事もありません。Mさんの性興奮はどんな事を教えてください。変態ですみません。

No.12

彼女や奥さんが居て、風俗いく人はイヤです。

浮気とは何か違うけど、彼氏が行ってるの知ってしまい、「フェラして」とか言われたら、店で自分の知らない女の子が、こんなことしたのかもとか…考えて彼のモノが、私なら汚く思えてしまう。

彼女が居るなら、行かない方がいいと思います。

No.13

彼女に病気移したりしたらどうすんの?今はどんな人が病気持ってるか分からないし…治らない病気だってあるし!ゴムつけてたって百%じゃないし!お金もらって病気移されたら話しにならないよ!彼女の事が好きなら、自分の快楽だけじゃなく彼女の事も考えてあげて!!

No.14

私なら別れます…

No.15

私も旦那が行ってるって判ったら旦那とはHしたくないです。結婚してるから別れるまではいきませんが…彼氏なら別れるかも…でも主さんの気持ちもわかります。…いっそのこと、彼女にいじめてもらってはだめなんでしょうか?

No.16

人それぞれですからいいんじゃないんですか。
私なら好きな人がMなら自分がSになりますね。でも 本来Mなので代わりばんこにしてもらいます。彼女にやんわりカミングアウトしてみては?

No.17

>> 11 主さん教えてください。Mの人はどんな事をされると興奮しますか?言葉とか、私のを舐めろとかですかね(^_^;) 彼がMらしいけどお互い出せず結… 書き込みありがとう!あなたはSなんですね!私は基本的に女性のされるがままなので…主導権を握ればいいのでは?縛られて自由を奪われ乳首やア〇ルなんかを責められるのがいいですね…パンストなんかで縛ったらいいですよ…オシ〇コもいいですね…あとは女装させられて言葉責めされながらのストーリープレーなんかも興奮します…私こそ変態ですみません。

No.18

>> 12 彼女や奥さんが居て、風俗いく人はイヤです。 浮気とは何か違うけど、彼氏が行ってるの知ってしまい、「フェラして」とか言われたら、店で自分の知… ご意見ありがとうございます。やっぱりいい気はしないみたいですね…

No.19

私なら別れる。軽蔑するし、気持ち悪い。浮気だとも感じます。

No.20

>> 13 彼女に病気移したりしたらどうすんの?今はどんな人が病気持ってるか分からないし…治らない病気だってあるし!ゴムつけてたって百%じゃないし!お金… ご意見ありがとうございます。やっぱり病気は怖いですし考えるべきなのかも…

No.21

>> 14 私なら別れます… ご意見ありがとうございます。

No.22

>> 15 私も旦那が行ってるって判ったら旦那とはHしたくないです。結婚してるから別れるまではいきませんが…彼氏なら別れるかも…でも主さんの気持ちもわか… ご意見ありがとうございます…やっぱりイヤなものですよね…彼女にいじめてもらうのが一番ですがなかなかいえなくて…

No.23

>> 16 人それぞれですからいいんじゃないんですか。 私なら好きな人がMなら自分がSになりますね。でも 本来Mなので代わりばんこにしてもらいます。彼女… ご意見ありがとうございます…どう彼女にカミングアウトすればいいのか…
やっぱりなかなか言えないです…

No.24

>> 19 私なら別れる。軽蔑するし、気持ち悪い。浮気だとも感じます。 ご意見ありがとうございます。やはりいい気はしませんね…

No.25

問題はここで読んだ人がどう思うかではなく、彼女がどう感じるかだと思います。
私は性的嗜好が愛情とは別に存在するのは理解していますが、当の彼女が受け入れてくれなければ嫌悪感を持つでしょう。
あなたが浮気ではないといい張っても、彼女が受け入れられなければ同じ事です。

理解されにくい嗜好ですので、慎重に考える事と覚悟が必要です。

No.26

>> 25 ご意見ありがとうございます。

No.27

あなたは彼女がお金を払って他の男と頻繁に寝ていたらどう思いますか?いい気はしないのレベルですか?彼女が可哀想。

No.28

>> 27 ご意見ありがとうございます。そう言われるとつらいです。

No.29

自分の彼氏が風俗いってたら、知った時点で生理的に受け付けなくなるかなぁ。けど完璧に行ってることを隠して、病気をもらってこないなら=行ってないことになると思います。

No.30

自分も彼女いますが、たまに内緒でソープやヘルスに行きます。昔はギャンブルでぼろ儲けした時なんかハシゴして五件くらい行きました。それくらい風俗は好きでした。

No.31

彼女に求めてみたらどうですか?私は妻にオシッコ飲ませてくれと言ったら抵抗なく飲ませてくれましたよ。今は別居中で離婚寸前だけど。本当に好きな人だったら女性もあまり過激ではない行為だったら受け入れてくれるのでは?

No.32

>> 29 自分の彼氏が風俗いってたら、知った時点で生理的に受け付けなくなるかなぁ。けど完璧に行ってることを隠して、病気をもらってこないなら=行ってない… ご意見ありがとうございます。女性それぞれ考え方がありますね…

No.33

>> 30 自分も彼女いますが、たまに内緒でソープやヘルスに行きます。昔はギャンブルでぼろ儲けした時なんかハシゴして五件くらい行きました。それくらい風俗… ご意見ありがとうございます。男性はほとんどがお世話になりますね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧