DVなのか😥
これもDVに当たりますか?
私はデブってますが、中くらいのデブで
出産の影響で二段腹に💧そんなお腹にかじりついたり
痛いくらいつねってきたり(赤くなる)
横腹を👊でグリグリしてきて痛いのになかなかやめてくれず💧
足かみついてきたりつねったりこれも立派なDV?ちなみに顔にはやりませんあと暴言ひどく『トド』『変態女』『ババア』『豚』など
数えたらキリないです
調子いいときはこれらはあまりいいません
別れるようし向けてますが
なかなか言い出せず(怖くて)
それと足のきれいなスリムな女性みると
『お前もああならな』と皮肉たっぷりに言います😣
デブってる女が嫌ならなぜ私にくっついてきたのか意味わかりません💧
ちなみにど貧乏なので💰はないことは彼は知ってます
なんの目的があってかわかる方いたらよろしくお願いします
ちなみに彼の方が変な性癖あります
ストッキングが異常に好きだったりエッチのとき豹変して
怖いくらい😥
新しい回答の受付は終了しました
太ったら愛してないと言うのは、本当の主さんを見ていなかったのかもしれません😔
年取れば当然シワができますが、世の中の旦那様達はシワでDVやモラハラはしません!(お前も年取ったな…位は言うかも)
今夜から旦那様の夕食は、脂身多めのトンカツや 無料牛脂を加えたハンバーグにフライドポテトを沢山添えましょう😏
主さんはダイエット✊
春の薄着になるまでに逆転勝利だ✊
いや、そういうことが悩みじゃないんです😔
なぜダイエットが関係あるんですか😔
ちなみに自分なりに努力はしてます
私の言いたいのは、太ってるだけで殴る蹴るって正当化できるのかと言うことです
それがDVに当たらないかってことです
スレの解釈の仕方間違って読まれてる方がいて非常に残念です
ちなみに彼は彼で旦那ではありません
ついでに言うならば私は❌ありです
スレでは、お腹にかじりつくや横腹グリグリが、殴る蹴るに変わりましたね。
お付き合いした頃は彼氏はそういう性格隠していたんじゃないですか?
乱暴で優しさのない彼氏みたいだから、別れたら?
旦那じゃないので、デートDVですが、アザとか酷いならば診断書取り被害届出せば障害にはなるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 545HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 314HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 171HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧