新海沖縄やられた方‼

回答12 + お礼9 HIT数 2688 あ+ あ-

2009/11/19 23:17(更新日時)

新海沖縄♋やった方いますか~❓
私はまだ台が空いてなくてやってません💦💦
新海沖縄の
✌ここが良い
👎ここが駄目
など、教えて下さい!
パチ嫌いの方のレスはいりません🙋

No.1180232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マルハンで2018回転目で当たってもワンセット💀その後、813回転目で単発当たり💀その後、850回転回しても当たらなく💸さよなら💀15万負けました💀激熱がなかなか当たらない💀今日はハマり台が多かった。新沖縄海は演出がおもろしろいけど、店が回収に入ってるから、気をつけてね💸 ちなみにまんぼうがクジラッキーに化ける事もあるよ

No.2

演出が多い割に当たらないから、すぐ飽きられると思います。
ハマリは深いですね。
最高2000越え、1000ハマリの台もごろごろしてました💧

No.3

>> 1 マルハンで2018回転目で当たってもワンセット💀その後、813回転目で単発当たり💀その後、850回転回しても当たらなく💸さよなら💀15万負け… まぢですか~💦💦
こわいですね💀
いきなり新海沖縄で15万負けは辛いですね💧
最近のパチ台って、激熱外しまくりですよね💢仮面ライダーのベルトにせよ、チャングルの羽❓も💢・・・沖縄はけっこう期待していたので💧
マルハンは回収の時期は本当に鬼の様に回収しますよね👹
ご報告ありがとうございました🙋

No.4

>> 2 演出が多い割に当たらないから、すぐ飽きられると思います。 ハマリは深いですね。 最高2000越え、1000ハマリの台もごろごろしてました💧 レスありがとうございます🙋
1さんのレスでも、かなりハマルとの報告いただきました💧💧
最近の台は、演出はエライ派手✨で・・・肝心の当たりはさっぱりですよね💦
沖海もその手のタイプですか~😥

No.5

打ってきました😃

勝ったことは勝ったんですが…打ってると飽きますね💧
地中海の方が面白いと思いました💧
今回のは、なんか暗い感じなんですよ😥

一回打ったら十分です次は打ちません💧

No.6

は~い✋。

今日、打てました。

キュイン🚨と鳴らないとほぼ当たらない気がしますね。魚群もスカッと外れます。
あと、時短で引き戻しは前半に来ないとそのままな感じ。

でも‥、ほぼ❓23連チャンで勝っちゃいました。

No.7

昨日導入したホールに行って来ました🙋
鮮やかな色の台を2島一気に変えたので、ホール全体がパッと明るい印象に変わりました🎀
好きな大海がなくなってました😱
で 肝心のホールのやる気は…
駅前のホールで客付きいいのにぼちぼちでしたよ😥
朝いち100ぐらいで単発。次に500ぐらいで来たのは2連チャン。
次のはまり900ぐらいでしたが9連チャン。

1700単発とかのバカはまりしている糞台もまばらに置いてあって…😱
海特有の激はまりを受け継いでますよ😥

No.8

私もまだ打ててないけど1500はまりがゴロゴロと聞きました。
新台はいずれもそうですけどね(笑)

大海みたいに連チャンはするんですかね?

No.9

>> 5 打ってきました😃 勝ったことは勝ったんですが…打ってると飽きますね💧 地中海の方が面白いと思いました💧 今回のは、なんか暗い感じなんです… 報告ありがとうございます‼
テレビコマーシャルで、自身作✌なんて言ってたんで💦💦みなさん飽きるような事をおしゃってますよね😥
パチ屋は、沖縄海をメイン台にしているので、海シリーズはこの先どうなるのか・・・微妙ですね。

No.10

>> 6 は~い✋。 今日、打てました。 キュイン🚨と鳴らないとほぼ当たらない気がしますね。魚群もスカッと外れます。 あと、時短で引き戻しは前半に… 23連チャンですか~💦💦 やりましたね✌
魚群の当たり確率、年々下がっているきまします‼昔は魚群でると🎊喜び、安心してみてましたが・・・あのキュイン✨が出てから、魚群当たらない😚

報告ありがとうございます‼

No.11

>> 7 昨日導入したホールに行って来ました🙋 鮮やかな色の台を2島一気に変えたので、ホール全体がパッと明るい印象に変わりました🎀 好きな大海がなくな… レスありがとうございます‼
なんだかハマりがキツいみたいですね💦
大海がなくなったのは、私も残念です💧
こちらのパチ屋は、地中海と大海を合わせて一島残してました。でも、座ってる人いませんでしたね😥

No.12

>> 8 私もまだ打ててないけど1500はまりがゴロゴロと聞きました。 新台はいずれもそうですけどね(笑) 大海みたいに連チャンはするんですかね? レスを読んだ限りでは、ハマりきつそうですね💧
空いてる台は、ほとんどハマり台ばっかりですが💦そんな台に座ったら・・・さらに1000回、いや2000回も回さないと😭なんて、オチオチハマり台には座れないですね😽

私がパチ屋でみたところ、積んでる人はタワー並みに積んでました😃
連チャンしてくれないと、つまらないですよね🚨

No.13

海に力を入れてない店に行くからハマり台を喰らうんですよ😱マイホは大海、地中海、沖縄2共に2島ずつで、稼働率80%です、昨日は沖縄2🎀オスイチ15連チャンで即やめ終了でした、ただ疑似連はガセが多すぎますね

No.14

今日しました。3万負けました⤵凹。魚群だろうが、赤魚群だろうがピカらなきゃスルー😭きたのは単発一回(笑)えー⤵みたいな台でしたね。最初当たりにピカーと光って確変ひいた台は長く当たるようですが、最初から深い、光らない、単発台は出ないですね。もう二度としないと思った台です。地中海より悪いです。

No.15

赤魚群はサム出現じゃないの⁉サムをハズしたって事⁉単発後ハマりやすいの知ってて粘ったのかな❓普通、単発なら即やめでしょ🏃

No.16

そんなことするより

子供に美味しい物でも食べさせてあげなよ

家賃代までパチンコ使ってどうするの?

子供第一に考えましょう😃

No.17

家賃と子どもの食費を先に確保してからパチンコしてください。

子どもが可哀想です

No.18

最低な母親だな。

No.19

>> 14 今日しました。3万負けました⤵凹。魚群だろうが、赤魚群だろうがピカらなきゃスルー😭きたのは単発一回(笑)えー⤵みたいな台でしたね。最初当たり… 昔の沖縄海は面白かったんですけどね~💦💦
赤魚群もスルーでは、何に期待を持てばよいのか😭
報告ありがとうございます💦

No.20

>> 16 そんなことするより 子供に美味しい物でも食べさせてあげなよ 家賃代までパチンコ使ってどうするの? 子供第一に考えましょう😃 スレ違い💧
スレを理解してレスしてください。

No.21

>> 17 家賃と子どもの食費を先に確保してからパチンコしてください。 子どもが可哀想です うざい。
自分で稼いだお金を、何に使おうか、あなたに関係ないのでは?
子供とか家賃って、あなたの子供と家賃に使えって事❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧