ゴムが破れるって…

回答3 + お礼1 HIT数 1431 あ+ あ-

2006/08/09 16:01(更新日時)

ゴムが破れたりゴムから漏れたりすることってゎかりますか?
私は1ヶ月前ゴム付きで外出ししたのですがその時の彼氏にHした後に<ゴム付きでも妊娠してるか心配だから生理来たら教えて>と言われました…ゴム付けて.付け方も間違ってなかったらしぃから安心してたけどそんな事言われたらなんか心配になって来ました。
不安です。
まだ生理は今月来るかわかりません。今のとこ.来てません。

タグ

No.118063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴムをつけたかつけないか、破れたか破れてないか、外だしか中だしかは一切関係ありません。セックスするに、妊娠はいつでもあり得るのです。 注意して自分の健康状態などを気にするべきです

No.2

付け方が正しく.破れていないなら.100%とは言えませんが安心していいと思います。心配しすぎると生理遅れたりするので‥気軽に待ちましょう★

No.3

正しくつけていて、破損とか漏れたりしてないなら、だいたい大丈夫だと思います('_')
ゴムの初期不良品(出荷時からの不良品)の発生率って0.2%くらいだったと思います。

もちろん…Hするからにはどんな避妊方法にしても妊娠を100%防ぐのはできないから、妊娠したくないなら細心の注意は必要ですが…。
でもH終わった後に気にしすぎたらストレスになっちゃいますよ('_')

No.4

>> 3 ぁりがとぅござぃます。さっきまでずっと気にしすぎて精神的にぉかしくなってました…↓もぅこんな思いするならHは結婚の時しかしません。生理早く来てほしいな。もぅ気にしないようにします。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧