ありえない!!!!!!!!
五年付き合ってる彼女が家の風呂場でタバコを吸ってました。付き合う前から吸ってたそうです。初めて知りました。
喧嘩になり彼女は『タバコを吸って何が悪い?タバコごときで別れるの?』
と、部屋から出て行きました。
開き直るのかよ💢彼女の豹変した態度。正直ひきました。タバコ吸ってる姿を思い出すと身震いします。風呂場で裸でありえないだろ
新しい回答の受付は終了しました
俺なら『タバコ止めるか俺と別れるか選びな☝』と言うね😤
タバコ吸ってる人にはタバコ吸わない人の気持ち分からないよ😔
服や髪にタバコの臭いついて臭いし、カーテンや壁や天井や換気扇がニコチンでベトベトのギトギトになって黄ばみが取れない💀
俺は親父がヘビー🚬だったから子供の頃からタバコ🚬すう奴は男女問わず大嫌いです😤
てか…主さん😹キスした時に彼女の身体からタバコ臭さが出てませんでした❓(^。^;)あと、タバコ🚬吸う人は歯が黄色いと思いますけど…💧気づかなかったですか❓(; ̄ー ̄A
主が嫌がるのわかってたからひとりになれる場所で吸ってたんじゃないの?
風呂場だったら匂いだって残らないし服には匂いが移るけど裸なら残らない。主がタバコ嫌いなのわかってるから努力してたんだと思うけどね。
彼女可哀想…
でもスレ本文に主の器の小ささが表れてるし、このまま主と付き合いを続けるほうがもっと可哀想だから別れてあげて
(;_;)
でも、私の職場に、上品で物腰も軟らかくおっとりした綺麗な上司(女性)がある日給油室の換気扇の下でタバコを吸っていました。
あまりのギャップで正直ショックでした💀
主さんも単にショックだったんじゃない?いきなり目に想定外の衝撃の姿が飛び込んで来たから。
別に煙草を吸う人を非難したい訳じゃないのだと思う。
喫煙くらいで豹変した主の愛情とやらも、いささか腑甲斐ないものでしたな。
愛するという事は、一先ず、欠点も引き受けるという事だよ。
風呂場で、隠れ吸いしていた彼女の心中察するにあまりあるな~
器の小さい男だよ。
育った家だけのルールや癖がありますからね。
トイレでタバコを吸わないと落ち着かない‥とか、風呂場やトイレのドアは開けっ放し‥とか。
風呂場でタバコもその一種かと。
彼女は風呂場でタバコを吸う‥という事より、我が家の常識を酷く非難された事にキレたのでは?
17番、ウケたww
「彼女が開き直った」って書いてるけど5年も主に気がつかれないように神経使って生活してたのに、その彼女が開き直るしかないくらい主が責め立てたんじゃないの?
そもそも主は彼女に何て言ったのさ?
主は普段から彼女の前で「女のクセにタバコ吸うってありえなくない?」とかスモーカーの女を馬鹿にするような態度や言動が絶対なかったって言えるのか?
主さん!逆にタバコを吸う人の気持ち分かりますか?私はイラッとした時やストレスを感じた時吸います。彼女もそうじゃないのかな?隠れて吸うのも嘘ついて吸うのもかなりの気苦労ですよ!五年も付き合ってる大切な存在だからショックでしようが「そこまでしないで換気扇の下で吸いな」とか言ってあげたら彼女どんだけ嬉しかったでしようね…裸でタバコ吸う姿を見られ惨めな思いして主に怒られてなんだか彼女可哀想…許せないなら別れるしかないです。良く話し合って下さい!
主さんの気持ち分かる。
器の小さい男とは思わないな。
彼女は努力してたっていうレスあるけど、隠れる努力するくらいなら禁煙する努力はできなかったんかって思う。
タバコをやめられない人はよくストレスのせいにしてるけど、単に意思が弱いだけだよ。
まわりに吸う人がいるからとか人のせいにしたりね。
主さん、タバコ吸う女はやめたほうがいい。
吸う人は吸わない(吸えない)人の気持ち分かってはくれないよ。
5年も隠してたのになぜわざわざばれるようなことしたんだろうね💧しかも裸で。もしかしたら試されてるんじゃない?私の全てを受け止めて~って。それを乗り越えれば何も怖くなさそうだし💧裸でタバコ😥ウケる🙊
喫煙者は自由に吸えない場所では、吸える場所を探してまでタバコを吸おうとするんですよね。
主さんは、喫煙者が嫌いなのかな❓
もし、そうでないなら
風呂場で吸う位なら一人だし誰にも迷惑かける訳でもないし、歩きタバコなんかよりはよっぽどいいと思うけどな~。
喫煙者が嫌いなら、嫌なものは嫌なんだろうし、別れるという選択もあると思いますけど。
彼女さんが、タバコは吸わないと言っていたとしても、隠れて借金をしてるとか、浮気をしていたりとかとは又違ったものだと思いますけどね…
このスレで「隠し事はよくない」ってレスしてる人って好きな男にも親にも絶対隠し事なんてしないんだろうな~。すごいですね。
好きな男に体重聞かれても本当の体重教えてくれるのかな?
見栄張ったりなんて絶対しないんだろうね。
立派な方が多いんだね。
主さんが、どう思っているかだと思いますよ。
煙草吸う人が嫌いなんですか?
だとしたら、煙草を吸うって事が分かった今、彼女をどう思うかですね?
もし、主さんが、普段喫煙者の事をよく思わない発言していたとしたら、彼女は主さんに悪いから隠れて吸ってたんじゃないですかね?
主さんに、煙草を吸う事がバレたら別れる事になるかも😭って思って気を使って、風呂場しか吸える場所がなかった‥って事かもしれないですし‥
実際の事は分かりませんが、彼女と話し合うのが一番ですよ。
って言うか、煙草吸わない人の家で勝手に吸ってることが最低でしょ💧
ましてや風呂場⁉
喫煙者は気持ちいいだろうけど非喫煙者は臭うし汚いし不愉快極まりないよ💢
最低な女だね💢
私も元喫煙者だけどそんな非常識なことしてまで吸わなかったよ。
↑
主の彼女が非常識な女だったら5年間どころかもっと早くバレてんじゃないの?
仮にいくら主が鈍感だったとしてもね。
それにスレ本文には書いてないがもし半同棲してたなら彼女の家でもあるんじゃないの?
それとも主が風呂場をいつも掃除してるって前提?
主さんに🚬吸う事隠してたからこそ風呂場でしか吸えなかったんでしょうね。他だと服にも身体にも匂いつくし…そんなに怒らないであげて下さい。きっと彼女もすごく反省してますよ。けど🚬を隠してた事は大きい嘘ですよね、価値観の違いでもありますから主さんの器が小さいとかではないですよ。
裸でってのは、多分 服に臭いをつけさせない為じゃないかな?
風呂場なら、そのまま洗って臭い消せますし…
でも、多少の残り香や、口臭なんかで、気がつかなかったのかな?
彼女、主さんに嫌われたくなくて、でも、煙草止められなかったんだね。
まだ彼女が好きなら、止められるよう、2人で話せるといいですね。
それすらもイヤだと言うなら、仕方ないけど…
他人のレスを否定するようなレスはやめませんか?どう思うかはそれぞれですし(#´ω`#)
主の相談の解決には繋がらない気がします。
私は >>31さんに同意です。主さんがどう思ったか、彼女さんとの話し合いをするべきだと思います。
主さんも意見を押し付けるのではなくお互いにお互いの話をちゃんと聞くようにしたらいいと思います。
私、毎日お風呂で吸ってる!リビング汚したくないし、迷惑もかからないから👀嫌なら別れてあげて😞タバコって確かに体に良くないし、いいものでは無いけど、まるで犯罪者みたいに言われる事か?5年も付き合って来てその言い様。
風呂場でタバコ吸われる人多いんですね😱
びっくりしました💦
私は主サンのどん引きする気持ちわかります😥5年付き合ってたんですもんね。
彼女も主サンに黙ってたって事は負い目があったんだろし。
逆ギレされてもねぇ⤵
主サンも発見時にはびっくりしただろうけど、別れないなら、言ってくれたら良かったのに😃って笑い飛ばしてあげたらどうですか❓
落ち着いて考えてみて下さい🙋
彼女は「タバコ吸って何が悪い?」といってるし、主は騙されたと言ってるなら場所じゃなくて喫煙についてキレてるんじゃん。
それなら、
「タバコは風呂場で吸うもんじゃなくて、リビングで吸うもんだ!!」と言ったなら彼女と喧嘩にまでならなかったでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 558HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 248HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 328HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧