昨日もたてたんですが…
もっといろんな人の意見がききたくて今日もたてることにしました。男友達なんですが、番号を教えるのを忘れててこの前教えたんです。第一声は「久しぶりに声きけた」で、後で会ってから電話したかったのは声が聞きたかったからと言われました。電話の中で彼氏とみられても迷惑じゃないとか、むしろ嬉しい今度はっきり言うからと言われました。でも、私が「友達なのか、彼女なのかよくわからないような関係続けてていいの?」(仲が良すぎるので)ときくと、そういう関係は嫌いじゃないって言われました。やっぱり友達としてみてるってことですよね?なんかはっきりしないんで困ってます…。男性、女性問わずいろんな意見お願いします
新しい回答の受付は終了しました
私も今付き合ってる彼氏と出逢った時そんな感じでした。
私の場合確実に相手は私に興味がある!って知っててメールも電話もしたり遊びに行ったりしてる内に私も好きになって…
でもなかなか付き合おうって言葉なかったから悩んでたんだけど、やっぱり白黒ハッキリ付けたかったから直接どう思ってるのか聞いて、その時に正式に告られ付き合う事になったよv(^-^)v
モヤモヤ悩むよりハッキリどう思ってるか聞いてスッキリした方が楽だよ('-^*)/
勇気出して頑張って♪(*^ ・^)ノ⌒☆
私今まさに好きな人にそう言われてます。彼曰く良いタイミングがあれば付き合うかも…という感じだそうな。でもエッチとかしちゃうようなずるい関係な感じでもなく、本当に普通に友達という感じですね。 何か相手の中できっかけでもあれば付き合えるのかなと今は思ってます
そんなことをしていた時期があります。
主さんには酷かもしれないけど、何人かいい人がいて、誰もきりたくないって時によく使っていました。
それで離れていくひとはそれまでだしって。
今考えたらかなりひどい奴ですが、18・9歳で若かったんですね…
言い方がまずかったですね。付き合いたいとかじゃなくて、はっきりさせてほしいだけです。そういうつもりがないなら、ああいうことは軽々しくいってほしくないので。ただ未練はないとはいえ別れたばかりの女が、きりだしていいのかどうかわからないので…
本当に愛してるなら中途半端な付き合いはしないはず、誰だって好きな人は誰にも渡したくないしいつも側にいて自分だけをみていてほしいって思うから、本気で好きならハッキリ答えてくれていると思います。電話ではなく直接会って今の悩みを本人に聞いてみたほうがいいと思います!
回答ありがとうございます。友達なら友達でいいんです。ただ、それなら少しでも長く一緒にいたいとか彼氏とみられてもいいとかっていうのやめてほしいんですよね。別の友達は私が別れたばかりだから真剣に伝えられないんだと思う、それに気持ちはあっても真剣に告白するの苦手って人もいるよっていうんですが…
10です★その彼は主さんが別れる前から知ってる人なんですか?もしその彼が元彼とも知り合いで友達とかだったら気にしてハッキリ付き合おうって言えないのはわかるんです。私の男友達にもなかなか告白とか出来ないで友達関係が続いちゃってる人とかもいるし…その彼のことをよくわかってる友達とかの意見なんかは頼りになるんじゃないですか★
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧