旦那のデジカメ

回答6 + お礼3 HIT数 1782 あ+ あ-

2009/11/20 10:17(更新日時)

最近旦那はバスケを仲間とはじめて、デジカメを使ってました あまり子供達をとりませんが今日電機屋でプリントをしてきたようで私には二枚子供達の写真くれました
残りをもっていた気がしますが見せてもらってなくて今旦那寝たのでみようとしたらどこにもありません… 見せたくない写真がありパジャマポケットに隠してるのかな… なんだか不安で眠れません デジカメには何もメモリ入ってませんでした

No.1181625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>最近旦那はバスケを仲間とはじめて・・・
女性とホテルでですかね~?

No.2

誰と何処でバスケットやってるかわかりますか?
わからなかったら、
本当はやっていないのでは? 試しに、バスケのある日に皆さんに差し入れいれたいから一緒に行くっていってみたらどうでしょう?
それにバスケは結構動きが速いのでデジカメで撮るのは大変だと思います。

No.3

変な📷なら現像するかなぁ~😞⁉
💻にも入ってなかったですか⁉
SDカードにも残って無かったんですよねぇ⁉

No.4

メモリーまで消すのは怪しいかも。
だって、誰かにプリントした写真をもう一枚頂戴って言われたら困るし。
バスケを疑う訳じゃないけど、バスケ仲間で不倫して、出来婚した親戚がいるので…(なんせ不倫なんで大騒ぎで💧)

怪しいな…
と主さんの女の勘が働いたら、

要チェックや☝

No.5

皆さんありがとうございます 仲間との写真は見ましたので浮気とかではないはずです💦
デジカメは現像したのは消してありましたね エスディーカードにもしかしたら入ってるかもしれませんがエスディーカードってどこに入ってますっけ…

けどデジカメでわざわざ怪しい画像とるのか私も考えすぎかなぁって💦

No.6

SDカードはデジカメのバッテリーが入ってる所の横にだいたい入ってますよ❗デジカメにSDが入ってないから画像見れないのかな❓もしSD入ってて、画像が消してあるなら私なら疑っちゃうな😥

No.7

>> 6 ありがとうございます エスディーカードは旦那がもってるかもしれません… バスケの試合があったのは確実なのでもう少し様子みてみますね

No.8

カメラ屋さんで現像したのなら、データをCDに焼いてくれません?焼いて貰ったら、本体やSDカードのデータは消去すると思いますが…😅
何を疑ってるのか分かりませんが、本当に怪しい写真なら「現像に行った」事実自体を主さんに言わないと思いますけど…。

No.9

>> 8 ありがとうございます
そうですね 考えすぎでした💦 家族以外とってなかっただけだと思います🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧