女性に質問
この間、会社の後輩が変わったデザインのニットを着ていたので「あ、それ可愛いね!冬物買ったの?」と声かけたら「ほんとですか!?これ学生の時から気に入って着てるんですよー」と話していたら先輩が割り込んできて「まさかギャルブランドじゃないでしょうね?学生時代と同じ服着てるなんて信じられない!」と言って去っていきました。私はその人に似合っていれば特にブランドなんて気にしないという考え方ですが、皆さんはどうですか?服はどれくらいで処分しています?
新しい回答の受付は終了しました
多分その人は「いいがかりつけたい人」なんだと思います。
「まさかギャルブランドじゃないでしょうね?」って、アンタ見分けついてないんだから問題無いじゃん…と思いました(ノ∀`)
似合えば良いと思います。
自分は最古、中学生の頃の服を着てます。
それならまだ良いですが、おかんの服を着たりすることも多いです。約40年前の流行になりましょうか。
その言った人嫌な感じですね😤
蹴飛ばしてやりたいわ🚶💨
服なんて、その人に似合ってれば、安かろうが何年着てようが全然問題ないと私は思いますよ😃
ちゃんとした服なら、けっこう長持ちするみたいですしね✨
私の場合💧安いのばっか買ってるから、最高3年くらい着ると‥すぐダメになっちゃう💧😁
年齢的にどうだろう…と思ったり、ボロくなったなぁ…と思ったら捨てます。
ギャルブランドやティーンブランドでも「年齢考えなよ💧」って言いたくなるものもあれば、意外と大人しいデザインで流行ものの割に値段が安かったり、値段が安いのに大人しいデザインでそれなりに見えるものだったり、掘り出し物があるからブランドは気にしません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧