謝りたいけど…😢
私にはメル友で凄く気になる人がいてその人とは2ヶ月程の間
ほぼ毎日メールをしてきました。写真交換は相手の写真だけで
私は送っていません。
ある日電話で好みのタイプにて話をしていたのですが、彼の好みが顔さえ良ければよくて性格なんか関係ないということが発覚し、私は何故かそれに突っ掛かって幻滅したなどと言ってしまいました;冷静になってみて私はなんて酷いことを言ってしまったのだろうと彼を傷つけてしまったことを謝りたいから電話をしたいと伝えるととりあえず先週を予定しましたが、私が何かと忙しく今週の土日になりました。メールを送ってくれるはずなのですが…ずっと音沙汰がなくて…私の仕出かしたことを考えれば仕方ないとは思うのですが…;月曜日にメールをした時は早く切られてしまいましたし…。電話についてメールを送りたいのですが…どのように送ったらいいでしょうか❓それとも送らない方がいいでしょうか❓
私としては異性として好きというよりも大切な存在という気持ちの方が大きいです。
新しい回答の受付は終了しました
相手はあなたの顔を見たことないんですよね?もしかしたら見た目にこだわるような事を言って、あなたの反応を試したのでは?
余裕の反応=容姿に自信がある
怒ったり悲しげな反応=容姿に自信がない
違っているかもしれませんが、私はそう思います。
顔も知らない相手の事だし音信不通になりたくないなら自分から連絡した方がいんじゃないかな💧
でも好意ある人には自分を良く見せたいもの‼
見た目重視とハッキリ言ってしまってる彼…
どうなのかな💧
第三者の目を持って彼を見てね⚠
>> 4
顔も知らない相手の事だし音信不通になりたくないなら自分から連絡した方がいんじゃないかな💧
でも好意ある人には自分を良く見せたいもの‼
見た…
レスありがとうございます!
大人なご意見がきけて
嬉しいです!!
彼はいうときにかなり渋ってたんですが…ね…そういえば
別に話してくれてもいいよと
言っていたのは私でした;
勝手ですよね…;。
でもまさかあんなこと言われるなんて…
私としては好かれたくて
メールとか一生懸命考えてしてたんですけど…意味なかったんだあ…って。何ともおもってくれてないのに思わせ振りなことばかりしてっていう気持ちもあったのかもしれません…。きっとそれは普通だったのだろうけど何せ私は今で恋に疎かったので勝手に盛り上がってました…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧