私はこの子達にどう思われてますか?

回答16 + お礼16 HIT数 2935 あ+ あ-

2009/11/23 13:50(更新日時)

私は学校で派手な人が多いギャル系のグループに入ってます
最近オタク系のグループの人達と話してみたいと思ってきました
ちょっと前に思い切って声を掛けてみた時の事です
私「K子さん達オハヨー」
K子さん達「○○さんオハヨー」(○○は私の名前です)
G子さん「あたし達に話し掛けてくるなんて珍しいね」
私「うん何の話ししてるのかな?良かったら私も仲間に入れて欲しいな」
K子さん「○○さんリアなんとかじゃん」(リアしか聞き取れなかったです)
G子さん「そうそうあたし達とは住んでる世界が違うし知らない方が良いよね」
私「知りたいの」
G子さん「おっぱい揉ませてくれたら教えてあげるお」
K子さん「ちょうおまばろす」(聞き取れなかったです)
私「えっそれぐらいなら良いよ」
G子さん「やった」
K子さん「まじで?ついでにあたしにも揉ませてね」
私「うんその変わり仲間に入れてよ」
K子さん「もちろん」
G子さん「あたし色に染めてやるお」
私「ありがとうじゃあ来週の水曜日予定あいてる?」
K子さん「大丈夫」
G子さん「あたしもあいてる」
私「良かった来週の水曜日に教えてよまたねー」
K子さん「サヨナラ」
G子さん「またねー今から楽しみ

No.1182510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意味がわかりません

No.2

冗談も通じないとか

No.3

>> 1 意味がわかりません 私もよく分からないのでスレたてて聞いてます

No.4

>> 2 冗談も通じないとか 私が嫌われてると言う事ですか?

No.5

よく分かんないけどうけた(笑)胸揉まれて次は襲われるんじゃない?オタクの考え、言ってることはオタクにしか分かりません。主さんはオタクの世界に入りたいんですか?嫌われてはないと思う!でも何だか危険な気がするから気をつけてね😃ギャルに二度と戻れなくなるかも😱

No.6

普通に気持ち悪いね。言ってる事とか喋り方とか。
嫌われてはないと思うけど、まともじゃない事は確かだね。

なんで遊びたいの❓

主さん今まで普通のグループにいたんなら、ギャップに苦しむと思うよ

No.7

ウケる(笑)

今時の娘はそんな会話するんだ~

腐女子なのかな?

No.8

その人達にどう思われてるかは知らないけど端から見たらみんな気持ち悪い😱💔

No.9

>> 5 よく分かんないけどうけた(笑)胸揉まれて次は襲われるんじゃない?オタクの考え、言ってることはオタクにしか分かりません。主さんはオタクの世界に… 襲われるとか怖いです
入りたいと言うか興味があります
入りたいみたいなものですね
はい気をつけます

No.10

だ、大丈夫か蓜色々な意味で

No.11

>> 6 普通に気持ち悪いね。言ってる事とか喋り方とか。 嫌われてはないと思うけど、まともじゃない事は確かだね。 なんで遊びたいの❓ 主さん今まで… 気持ち悪くはなかったですが会話が上手く理解出来なかったです

いつも楽しそうに話してるのをみていて良いなと思ったので

No.12

>> 7 ウケる(笑) 今時の娘はそんな会話するんだ~ 腐女子なのかな? 腐女子の意味が分からないのでどうかは分かりません
オタク系の女の子です

No.13

>> 8 その人達にどう思われてるかは知らないけど端から見たらみんな気持ち悪い😱💔 そうですか
気持ち悪くてごめんなさい

No.14

>> 10 だ、大丈夫か蓜色々な意味で えっ具体的に教えて下さい

No.15

リア充(リアル充実の略)
と言ったのではないでしょうか
ちなみに、対義語は非リアらしいです。友達から聞きました。
おそらくオタク系の女の子達は、下に見られているとか、からかわれているとかを感じたから、そんな事を言って試したんだと思います。

No.16

主さん、どうしたんだじょ~

No.17

よく分からぬけれどG子とK子的には主がリア充(リアルが充実してる)人物だと思ってるのだと思う。胸揉む揉まない云々は卑屈な彼女達特有のコミュニケーションなのでしょうね。

No.18

ただの腐女子だと思いますよ。
大丈夫その手の子は襲うなんて事しませんから 多分…
BLや百合系も好きなのかもしれませんね。
わからない単語は自分で調べてみてくださいね。ネットで簡単に調べられます。「~だお」は中川翔子さんの影響かな?

No.19

まぁ嫌われるのが嫌ならG子色に染まって彼女達の言う世界に行ってみたら~。

No.20

>> 15 リア充(リアル充実の略) と言ったのではないでしょうか ちなみに、対義語は非リアらしいです。友達から聞きました。 おそらくオタク系の女の子達… そういう意味なのですね
私は見下したりからかってないですよ

No.21

>> 16 主さん、どうしたんだじょ~ ちびまる子ちゃんの山田ですよね笑

No.22

>> 17 よく分からぬけれどG子とK子的には主がリア充(リアルが充実してる)人物だと思ってるのだと思う。胸揉む揉まない云々は卑屈な彼女達特有のコミュニ… 良い意味で捉えて良いですよね?
胸を揉むのはコミュニケーションの一環ですか

No.23

>> 18 ただの腐女子だと思いますよ。 大丈夫その手の子は襲うなんて事しませんから 多分… BLや百合系も好きなのかもしれませんね。 わからない単語は… 私も襲われないと思います
調べてみます

No.24

>> 19 まぁ嫌われるのが嫌ならG子色に染まって彼女達の言う世界に行ってみたら~。 極力G子さん達の言う通りにしてみたいと思ってます

No.25

>胸揉むのはコミュニケーションの一環ですかww

つか言葉のやりとりだけじゃね~の。

No.26

胸もませてとかは彼女達の冗談の言い合い(会話)じゃないかな❓
腐女子だとしたら、BLに興味あるなら仲間になったらいいけどね。

No.27

>> 25 >胸揉むのはコミュニケーションの一環ですかww つか言葉のやりとりだけじゃね~の。 冗談ですか
本気にしてました

No.28

>> 26 胸もませてとかは彼女達の冗談の言い合い(会話)じゃないかな❓ 腐女子だとしたら、BLに興味あるなら仲間になったらいいけどね。 揉まないと言う事ですね
男性同士の恋愛はあまり興味ないです

No.29

「リアなんとかじゃん」はリア充だと思います。(=リアル充実、現実的に生活などが充実していること。)
「おっぱい揉ませてくれたら教えてあげるお」←普通に考えたら冗談ですよ。
「ちょうおまばろす」←(ちょ、おま、ワロス=ちょっと、お前笑える)だと思いますよ。=オタクの中のツッコミみたいなものです。

No.30

>> 29 詳しいですね
私がK子さん達との会話でちょ、おま、ワロスを使ってみたら好感度あがりますよね?

No.31

うちの友達に、
オタクで腐女子の人いますよ😃
喋り方とか そんな感じwww
胸もむのはふざけてだと思います^ω^
うちの友達にも、そういう子いますよ~
で、レズは違うかと\(^0^)/

2ch用語とか使うと好感度上がるかもですよ(^ω^)
ニコ動とか行って勉強してみては 笑

No.32

>> 31 理解しにくい単語使いますけど何か可愛いですよね
やっぱりレズではないですよね

2ch用語?使って好感度上げますね
ニコ動調べてみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました