私はこの子達にどう思われてますか?
私は学校で派手な人が多いギャル系のグループに入ってます
最近オタク系のグループの人達と話してみたいと思ってきました
ちょっと前に思い切って声を掛けてみた時の事です
私「K子さん達オハヨー」
K子さん達「○○さんオハヨー」(○○は私の名前です)
G子さん「あたし達に話し掛けてくるなんて珍しいね」
私「うん何の話ししてるのかな?良かったら私も仲間に入れて欲しいな」
K子さん「○○さんリアなんとかじゃん」(リアしか聞き取れなかったです)
G子さん「そうそうあたし達とは住んでる世界が違うし知らない方が良いよね」
私「知りたいの」
G子さん「おっぱい揉ませてくれたら教えてあげるお」
K子さん「ちょうおまばろす」(聞き取れなかったです)
私「えっそれぐらいなら良いよ」
G子さん「やった」
K子さん「まじで?ついでにあたしにも揉ませてね」
私「うんその変わり仲間に入れてよ」
K子さん「もちろん」
G子さん「あたし色に染めてやるお」
私「ありがとうじゃあ来週の水曜日予定あいてる?」
K子さん「大丈夫」
G子さん「あたしもあいてる」
私「良かった来週の水曜日に教えてよまたねー」
K子さん「サヨナラ」
G子さん「またねー今から楽しみ
新しい回答の受付は終了しました
よく分かんないけどうけた(笑)胸揉まれて次は襲われるんじゃない?オタクの考え、言ってることはオタクにしか分かりません。主さんはオタクの世界に入りたいんですか?嫌われてはないと思う!でも何だか危険な気がするから気をつけてね😃ギャルに二度と戻れなくなるかも😱
リア充(リアル充実の略)
と言ったのではないでしょうか
ちなみに、対義語は非リアらしいです。友達から聞きました。
おそらくオタク系の女の子達は、下に見られているとか、からかわれているとかを感じたから、そんな事を言って試したんだと思います。
ただの腐女子だと思いますよ。
大丈夫その手の子は襲うなんて事しませんから 多分…
BLや百合系も好きなのかもしれませんね。
わからない単語は自分で調べてみてくださいね。ネットで簡単に調べられます。「~だお」は中川翔子さんの影響かな?
「リアなんとかじゃん」はリア充だと思います。(=リアル充実、現実的に生活などが充実していること。)
「おっぱい揉ませてくれたら教えてあげるお」←普通に考えたら冗談ですよ。
「ちょうおまばろす」←(ちょ、おま、ワロス=ちょっと、お前笑える)だと思いますよ。=オタクの中のツッコミみたいなものです。
うちの友達に、
オタクで腐女子の人いますよ😃
喋り方とか そんな感じwww
胸もむのはふざけてだと思います^ω^
うちの友達にも、そういう子いますよ~
で、レズは違うかと\(^0^)/
2ch用語とか使うと好感度上がるかもですよ(^ω^)
ニコ動とか行って勉強してみては 笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧