このまま続けるかきっぱり終わるか

回答3 + お礼1 HIT数 754 あ+ あ-

2009/11/23 16:11(更新日時)

長くなりますが聞いてください。

今から二年半くらい前に彼に出会った彼がいます。
当時、彼には彼女がいて…それでも私に好きだと告白してきました。
それで私は、気持ちがなかったので断りました。

それで一年くらいしてその彼が、訳があって彼女と別れました。
その時にまた告白されたけど、一度だけ身体の関係を持ちました。
でも、その直後に私には別に好きな人がいて、その人と付き合うことになったのでまた断りました。

それからはずっと友達関係でいました。そして彼氏と別れてから半年以上、その最近好きになった彼と恋人のような関係になりました。

毎日メールしたり、実家にも行ったり、泊まりに行ったりする関係です。
私は、中途半端な関係はやめようと思い正直に今の気持ちを話しました。

答えは付き合うのは……💧今の関係がいいということでした。
続きます。

No.1183140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プリーズ

No.2

ありがとうございます。

でも、何かあればいつでも連絡したり家に来ていいと言ってくれました。
付き合うのが難しい理由は…タイミングがズレたということと、彼の家は金銭面が大変なのでそれも理由だそうです。
なのでいつもデートはお金を使わない遊び方です。

タイミングがズレたのは今も好きだけど、狂いそうなほど、失いたくないほど好きではないと言われました。

今はお互い、他の人とは関係をもってません。

このまま今の状態を続けるか、付き合えないならズルズルしないようにきっぱり切るか悩んでいます。
皆さんの意見を参考にしたいので宜しくお願いします。

No.3

切った方がいいと言って切れる関係ならさっさと切った方がいい。
こんな事言うと反感買うかもだけど、女性の良さの1つに若いって事がありますからね。
ずるずるしてるとどんどん売れ残りになるよ。

1人でも構わないって言うならスルーすればいいけど、早い人だともう結婚して子供も産んでる人がいるでしょ・・・?

No.4

相手がどうこう言うよりは、自分の気持ちがどうかを考えて決めた方がいいんじゃないですか⁉😅
付き合うとかは、タイミングと縁だからね😌
好きなら継続!嫌なら終わり✋

恋愛は自分の気持ちが一番大事だよ😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題