携帯代滞納の彼
ネットで知り合った、年下の気になる人がいます。
まだ会った事はありませんが、近い未来、
会う事になりそうな人です。
先月会う話になって予定も立ててましたが、ある日突然連絡がとれなくなりました。
理由は携帯代滞納。
10日後に向こうからメールが来たのですが、
私は心配するからもうこんな事やめてとお願いし、約束もしました。
生活厳しいのかと思い、それとなく聞いてみたのですが、
今は少しだけ‥(笑)と言うだけでした。
でも昼夜働いてるらしいので、ホントに少しだけなのかは半信半疑です。
そう思ってた矢先、また連絡がとれなくなりました。
先月と同じ日にちからなので、間違いなく携帯代滞納だと思います‥。
この状態だけ見ると、あまり深入りしない方がいい様な気分になります。
ただ、また連絡がとれる様になったらメールだけでなく、電話で話してみようかとも思ってます。
こんなに頻繁に携帯代滞納で止められる人にはじめて出会ったので、正直彼をこのまま信じていいのかわかりません。
何か意見や助言、ございましたらよろしくお願い致します。
長文失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
サイトなんて素性の知れない奴の一体何を信用できるのかね~😥これだけ犯罪もあるのによく会う気になるね😥
携帯代滞納するだらしない人間性と判断出来るのに、まだ彼に関わろうとする怖いもの知らずなあなたが怖い。
ネットでの出会い、まだ会ってない…しかも携帯代滞納の彼…何を信じろっていうのでしょう昉
主さん、もっとシッカリしましょうよそんな男に関わってる年齢ですか蓜大人の分別あればわかるでしょうが昉
携帯代滞納っていう事は、貯金も無い、持ち金もない、借金はたんまり有るっていうパターンじゃないですか昉
ネットで知り合った人は あまり信じない方が良いですよ。勿論 そうでは無い人もいますがスレ内容からすると借金返済の為に働いている様なもの。
携帯代未納なんて考えられないです。たかが携帯代でしょう?
巻き込まれない内に切った方が良いと思う。
もう縁切りをしなさい。
誰かがレスしてくれてるように必ずアナタに💰貸してとか言いますょ
第一アナタを大切ならイチバンに📲料金は何があっても払うでしょう
そんな素性も分からない男ははやめにやめるべき
会って話してもわからない人って多いのに会ったこともない人間の何がわかるの?
嘘なんていくらでもつけるし、世の中色々な人間がいる、主の知らない世界の住人だっているんだよ。怖くならない?楽して出会いを求めたってロクなことはない。
年下は気をつけな
お金、利用してくるからさ。
お金ないアピでもしてんじゃない?
計算だったりして!
私も過去に年下と初デートの時に財布👛忘れたとか吐かされて
ガソスタで燃料費、払ってあげてご飯まで奢っちゃったんだよね
金蔓になる要素があるかどうか試されのだと思う
そっから言葉巧みに
お金を引っ張られて
お金が尽きたと同時に捨てられた訳なのさ。
忠告💣
一括お礼で失礼致します。
みなさまの意見
とても有難いです。
多分自分でもそう思って立てた時点で疑ってましたけど、
やはりそうですよね。
今時携帯代くらい払えない人なんて友達としても怪し過ぎますね。
安易に人を信じられない世の中は悲しい事ですが、私もこれからはしっかり周りを見て人との関わりを持とうと思います。
とても参考になりました。的確明確な多々ご意見、本当にありがとうございます。
ありがとうございました。
失礼だけど、そんな男に関わり合っていられる年齢じゃないでしょう?
携帯なんて今どきの若い人には命綱に近いもの
それすら滞納させるなんて、借金あるとしか思えないよ
必ずお金絡みの関係になるし、そいつを手放したくなくて、ずるずる貢ぐ羽目になるよ
30過ぎたら女は賢くならないと
騙されて同情してもらえるのは20代までよ
別の考え方すれば、貴女とは連絡取れなくなっても待ってるって見透かされてる
すでに向こうが優位な立場になってるの
めちゃめちゃ無防備よ
16です。 補足。
加害者は貧乏人を売りにして情を引くようになって私が流したお金はパチンコや贅沢費に消えていました。
浪費癖、金にだらしがない人には注意してください。
年増っていってもアラサー直前の20代後半の頃から付き合った彼で年の差は4つ違いでしたが(^_^;)
現在、主さんより私は、ちょっぴり年下です。
年下男が年上を利用する時は
結婚を焦ってる女、
刺激が欲しい主婦
を狙うそうですよ😹
あたしも20代の頃は、若さを売りに、たくさん男から金を引っ張ってきたんで後々、
因果応報で跳ね返ってきた自己責任とおもってます。
年上男性のほうが
絶対いいよ❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧