妊娠中のお腹の張り
私は、妊娠8か月なんですが通勤の為電車に乗っています。今日は席があいてなく立っていました。立っていてしばらくするとお腹がかなり張ってきてしまい、お腹がかなり痛くなりました。そのとき無意識にお腹をなでたら前に座ってたサラリーマンの人に『かわれ』といいたいのか⁉💢と怒鳴れ『いえ、そんなことないです、ただお腹が張ってきてしまって』といったら納得してもらえたのかそのあと何もいわれなくなりそのままサラリーマンの人が座っていました、そしてその10分後先にサラリーマンの人が私より先におりたのですが、おりるときに、わたざと鞄でお腹に強くバンとされ『お腹張ってないくせにうそつくな』といわれ降りられました😫私がお腹をなでたのがそんなによくないことなんでしょうか⁉またお腹張ると痛いのは私だけでしょうか⁉みなさんは張っても痛くないんでしょうか⁉痛いかたはどれくらい痛いですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
そのサラリーマンヒドすぎる..許せない!大事な命がお腹にあるのに! お腹の張りは怖いんだよ! きっとそのサラリーマンには子供いないのだろうね。哀れなサラリーマンだね… お腹の赤ちゃん大事にしてね!
私は妊娠したことがないので張りとかわかりませんが、そのサラリーマン酷すぎます(-_-メ)
普通は妊婦さんに席を譲るのが普通じゃないですか!!
主さんは間違ってませんよ!!
サラリーマン頭おかしいんじゃないのか??
お腹が張った時は痛い、痛くないに関わらず、無意識にお腹を触ってしまいますよね💦
私も仕事中に張ると触ってしまい、周りの人に「痛い⁉」って聞かれます😅
痛い時は立っていられないくらい痛いし、痛くない時はお腹がカチカチくらいの感覚ですが、サラリーマンの人は人間じゃないと思ってスルーして下さい😔
そのサラリーマンひどい!私なら間違いなく『男のお前にわかるのか?』ってケンカごしで言い返します。私は主さんよりももっと早い週数から頻繁にお腹張ってたからわかります。ちなみに回りの人は何も言わなかったんですか?バンってやられた時に大袈裟にしゃがみこんで痛いって言ってやればよかったんだよ。そういう奴にはそれくらいしてもいいと思う。
私も今妊娠七ヶ月でよくはって痛い。
妊婦の私でも普通に歩いてて私は妊婦ですって偉そうに歩いてる妊婦見ると何故かイラっとするけど、妊婦が電車乗っててお腹さすっただけでそんな事直接いうかね普通。
頭おかしいんだよそのサラリーマン。
そのサラリーマンひど過ぎる💢そんな人いるんですね😨
大事な体に鞄で叩くって…許せない😨
私も妊娠八ヶ月ですが…張りがよく分からなかった私が、最近張りを感じます💧
きゅ~って張って痛みが出る事が多く、お腹支えるし、触りますよ💧
気にする事ないですよ✋
信じられない!
絶対に許せないです😠
私がそばにいたら『何あの人、頭おかしいんだよ。あなたは気にしないで』って絶対に主さんに話しかけてます。
またはサラリーマンに直接『あ~ケツのア🌑の小せぇ男だっ😠』って言いますね。
いや…オカシイ人相手だからちょっと言えないかな💧
でも、ケンカごしにならなかった主さんは偉いと思います。
周りの人も『サラリーマンがおかしい』って絶対思ってたはずです。
さいて~ですね
そのサラリーマンもですけど
周りの人も席変わらなかった
なんて💦
そりゃ妊婦ってだけで病気じゃ
ないから席ゆずらない人多い
ですけど酷いと思いました
私も妊婦でこないだ満員電車に
乗ったら何人も席を立たれ座って
と言われ何か申し訳ない気持ち
になっちゃいました
多分、そのサラリーマンは、仕事のストレスで頭がおかしくなってて、
自意識過剰の被害者意識の塊なんだとおもいます。
何でもかんでもオレのせいにしやがって!みたいな
事故の被害者ですね、主さん…
可哀相に😢
そういう人、たまにいます😢
私も今、9ヶ月でもうかれこれ3ヶ月位張り止め飲んでます…それでも張りが酷くて家事も休み休み…
つい先日、夕飯の買い出し先でお腹痛くてしゃがみこんでたら糞ジジィに(言葉汚くてごめんなさい💦)「邪魔だ💢でっかい腹してうろつくな!」って怒鳴られました😢
ちゃんと邪魔にならないように端によけてたのに…
主さん、体調大丈夫ですか⁉お腹、まだ痛みますか⁉無理しないでくださいね😢
大丈夫ですか?最低な人ですね!私も今妊娠中ですが腹が立ち同時に主さんが心配でたまりません💦私は7ヶ月ですが張るとお腹なでますし、普通の行動なのに!近くにいたらその人に文句言ったかもしれません。鞄を当てられた後はどうもなかったですか?心配です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧