夜の夫婦生活にて
結婚9年目になる夫ですが 最近夜の夫婦生活が盛り上がらず 妻も仕事をして疲れているのか、Hをしょうとしても 早く終わるならいいよと、お尻を布団から出して行われるだけです。そこでなんとか若かりし日のように盛り上がれないかと思いたどり着いたのが 大人のおもちゃを使ってみたらどうかというところです。僕としては男性器型のを使いたいのですが いきなりだと引かれる可能性もあるので あっさりしたのがいいのか?悩んでいます。カップルで使われている方は多いと思いますが、夫婦で使われているという方の嫁さんにすんなり取り入れるアイデア的なものがあれば教えてください。お願いいたします
新しい回答の受付は終了しました
めんどくささがますだけ。余計うざくなると思います😩
おもちゃ買うより素敵なホテルに連れて行くとか家の家事を代わってあげるとか…女性はおもちゃ見て燃える人は少ないと思いますよ。まず精神的にエッチしたくなるようにした方が良いです😩
休日前夜に、一緒にお風呂に入ったり、エッチDVD観たりはどうですか⁉
私は嫌々観てましたが、その気にさせられましたよ。おもちゃはビックリすると思いますが、ラブホに行った時に売ってるじゃないですか⁉それを何気なく聞いてみては⁉
うちはローターもバ○ブもあります。☺
私は嫌いじゃありませんが、最初主人が購入してきた時は、一瞬“え;;;”と引きました。。。
どちらかと言えば、前者の方の意見にもありましたが、奥様が喜ぶようなお出かけ&ディナーなどして、日常から離れてみてはいかがでしょうか。
ちなみに、私は…
料理が美味しい、部屋食の旅館が嬉しいです✌
奥様の好みのデートプランを練って、仲良しして下さい❤❤❤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧