夜の夫婦生活にて

回答9 + お礼5 HIT数 3818 あ+ あ-

2009/11/27 21:42(更新日時)

結婚9年目になる夫ですが 最近夜の夫婦生活が盛り上がらず 妻も仕事をして疲れているのか、Hをしょうとしても 早く終わるならいいよと、お尻を布団から出して行われるだけです。そこでなんとか若かりし日のように盛り上がれないかと思いたどり着いたのが 大人のおもちゃを使ってみたらどうかというところです。僕としては男性器型のを使いたいのですが いきなりだと引かれる可能性もあるので あっさりしたのがいいのか?悩んでいます。カップルで使われている方は多いと思いますが、夫婦で使われているという方の嫁さんにすんなり取り入れるアイデア的なものがあれば教えてください。お願いいたします

No.1184720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

…そういったものに、奥様は、引いたりしませんか?

手始めに、ローターなんていかがですか?

グロくないし、受け入れられやすいかも?!

No.2

めんどくささがますだけ。余計うざくなると思います😩
おもちゃ買うより素敵なホテルに連れて行くとか家の家事を代わってあげるとか…女性はおもちゃ見て燃える人は少ないと思いますよ。まず精神的にエッチしたくなるようにした方が良いです😩

No.3

何してくれてんのこの人…

と思われないですかね😥

No.4

道具に頼る前に、お仕事を夫婦でされているなら、家事も協力しあって(分担されていたらすみません💦)奥様に時間の余裕を持ってもらっては❓

No.5

休日前夜に、一緒にお風呂に入ったり、エッチDVD観たりはどうですか⁉
私は嫌々観てましたが、その気にさせられましたよ。おもちゃはビックリすると思いますが、ラブホに行った時に売ってるじゃないですか⁉それを何気なく聞いてみては⁉

No.6

>> 5 ありがとうございます 一度試してみます

No.7

>> 2 めんどくささがますだけ。余計うざくなると思います😩 おもちゃ買うより素敵なホテルに連れて行くとか家の家事を代わってあげるとか…女性はおもちゃ… なるほど 精神的にというのは 男にはなかなかむずかしくて 付き合っている時はその方法だったのですが なかなか・・・

No.8

日常から切り離さないと気分ものらないかも⤵ その日は丸1日デートのつもりで出掛けてみては?

No.9

>> 8 ありがとうございます おっしゃっている意味がよくわかります ただ相手の方も仕事をしていてなかなかその状況になれないのが現状です 男は気分や欲でしたくなり 毎日でもしたいほど性欲が強いほうだと思い 葛藤の毎日です・・・

No.10

旦那が買ってきました😨めっちゃ…引きました😭
正直気持ち悪いって思いました😭悲しかった…

No.11

うちはローターもバ○ブもあります。☺
私は嫌いじゃありませんが、最初主人が購入してきた時は、一瞬“え;;;”と引きました。。。

どちらかと言えば、前者の方の意見にもありましたが、奥様が喜ぶようなお出かけ&ディナーなどして、日常から離れてみてはいかがでしょうか。
ちなみに、私は…
料理が美味しい、部屋食の旅館が嬉しいです✌
奥様の好みのデートプランを練って、仲良しして下さい❤❤❤

No.12

おもちゃより素敵なランジェリーをプレゼントされた方が嬉しいかも…💖
主さん、いい旦那様ですね✨

No.13

>> 11 うちはローターもバ○ブもあります。☺ 私は嫌いじゃありませんが、最初主人が購入してきた時は、一瞬“え;;;”と引きました。。。   どちらか… ありがとうございます 嫌じゃないのに引かれるほどのことなんでしょうか? 私共は子供を預けて二人で飲みに行ったり カラオケに行ったりしますし いってらっしゃいのチュウも毎日ではありませんがします
ただ それでなくても機会が少ないのに今引かれると 自分的にHしょうと言いずらくなるので 困りますねぇ やめた方がいいのかなぁ

No.14

>> 12 おもちゃより素敵なランジェリーをプレゼントされた方が嬉しいかも…💖 主さん、いい旦那様ですね✨ ありがとうございます 前にショップの前で なにげに聞いてみたのですが ダメでした 多分あまり胸が大きくないので 嫌がったんだと思います そういうのを買ってきて喜んでつけてくれたら 嬉しいですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧