AV女優で悲しくなる
彼氏が好きなAV女優は細くて可愛い子ばかり。AVって本当に彼氏のストライクゾーンがわかって悲しくなる。こんな子とだったらエッチしたいと思ってみてるんですよね。倖田りさという女優。よくパソコンや携帯でも検索してる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
倖田りさって薬で捕まった子ですよね😱
そんな子に主さん負けるわけないから‼
AVはAVです。
自分に自信持って下さい😊
主さんは嘘偽りないたった1人の生身の人間✨AVは生身の人間が嘘の世界を演じてるだけのバーチャルな世界✨
うちの彼なんかおっさんのくせにまだ理想の👩追ってるよ💧
主さんの彼氏も理想の👩なんて現実には手に入れること不可能だってことを知るときがくればいいね😥
業界人みたいな人リアルには少ないから所詮高嶺の花だし
付き合うこと無理なんだから
👨なんていつまでも理想の👩
追うみたいだから気にしない方がいいよ
主さんが好きだから彼氏が付き合ってるわけだしね
私なんか足きれいな👩紹介してくれよって彼に言われ
マジ別れます😣
冗談ではなく真剣に言われたんで💢
主さんシッカリしなさいよ😃
AV女優なんて実際に会えるわけないしさ…
所詮、画面や雑誌は二次元の世界じゃん😂
のび太のお母さんやシズカちゃんレベルだよ‼
二次元の画像相手に嫉妬しちゃダメですぞ😂
そこに愛はないから大丈夫!ただやりたいだけ。私も夫に、「美竹涼子はええなぁ~。俺は美人が出てるAVしか見ない」と言われてますが、所詮性欲処理のための道具。そりゃ、嫌みか?と言いたくなるけど…。時々、Hする気分じゃない時「美人さんでも見て1人で処理すれば?それか、その辺の美人さんにしてもらえば?」って嫌み言ってやります。本人は無理なのわかってるし、「それとこれとは別」って言ってます。主さんはイケメンに抱かれてみたいと思いませんか?よくあるじゃないですか。抱かれてみたい男No.1ランキング。私はあるなぁ。そんな感じかな?
AV女優は全てが造りもの👍
だって、私の友達、全身整形してアダルト出てたから😥
顔と身体が商品だから男を興奮させる為にエロイ身体や顔を造るわけ☝
何番さんも言ってたように、バァーチャルな世界✨✨✨
私も主さんの気持ちめちゃめちゃわかる😣
女が見ても綺麗な肉体美と美貌✨✨
男がとりこになり、おかずにしても仕方ないって…今は思ってます👌
ありがとうございます。仕方ないとわかっていてもあからさまに好みがわかるしタイプが私と全然違うので自信なくします。私の事好きでももしそんなタイプの子が来たらエッチしてしまうのかなぁとか、私とエッチしてる時もその女優を想像してやってるんだろうなとか。。自分に自信がなくなってしまいました。
AV女優さんに嫉妬心燃やすのは意味がない 全裸見せている仕事出しグラアイより大変だと思います。
痩せすぎても駄目だし太りすぎるのも駄目
今のAV業界は昔のようには行かない 誰でも女性ならばAV女優になれるけどそこから人気女優になるのは大変
AV女優になる出身女性も元グラアイとかモデルまで仕切りが高いです。
その主さんの言っている女優さんも元モデル出身者の方だった気がします。 間違っていたらすみません
後あくまで男性が見て抜けなければ売れないので撮影手法からメイクさんからAVの撮影のプロ方がいます。 男性ならば分かるかも知れませんが、パッケージと見た感じが全然違う女優さんもいます。
あくまでも女優さんだけの魅力だけではなく演出もあります。
主さんも俳優や芸人やアイドルのイケメンの男性に憧れるのと同じ
男性からしたらAV女優さんは理想でしかない 綺麗で裸体が良くてHならば男性の本能からしたら憧れると思います。
まあ憧れと現実は違うしそのAV女優さんにも選ぶ権利はあります。😊
あくまでも仕事です。
すごいわかる😫
悲しいょね↘
みなさんが思っていられる頭になれたらどんなに楽かって
いつも思うもん😽
近づけるよう努力してみたり したことない髪型したり 服装がらり変えてみるとか✨
下着替えてみるとか✨
色々やってみましょうよ😱
貴女が彼氏にとってただの性欲を満たすだけの相手で、それが生きがいならAV女優に嫉妬するのも分かります。だけど、貴女が彼女ならAV女優とは土俵が違うのではないでしょうか?貴女が例えばブスでもデブでも貧乳でも…彼氏さんが「彼女」として選んだんだから良いのでは?彼女と欲求を満たすだけの理想は違うと思います。
例えば、テレビで惚れ惚れしているイケメンに彼氏が似ても似つかないと同じこと。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 426HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 335HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 458HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 519HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 407HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 285HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧