彼氏がむかついて…💢半分愚痴です
彼氏の自営の仕事場で産まれたばかりの赤ちゃん猫を三匹育てていましたが、私との喧嘩がきっかけで“猫を捨てる”だの“生かすか殺すか俺次第”と言われ怖くなり別れをつげ実家に赤ちゃん猫を持っていきました。
そのあとなんだかんだで寄りが戻りました😩が猫は心配だったので実家に預けてもらいました。
もともと調子が悪い子猫が一匹いて…今日実家から連絡があり瀕死の状態だと…。忙いで動物病院に連れて行き、入院することになりましたが“この先厳しい”と告げられました…。
彼氏から連絡が入り説明したら不機嫌な返事に人を責める言い方。。。その瀕死の猫は彼氏が可愛いがってた(自称)猫はで“なんで死んじゃうんだ😣”とか“厳しいって死ぬってことかよ⁉”とか言われて最悪でした。
可愛がる時は確かに可愛がっていましたが下痢をした時臭いだの言って触らなかった。。。
口だけで、人任せで、自分で何もしないくせに結果に文句言う人間。
そんなに責められて……私が間違っていたんですかね⁉⁉
やっぱり彼氏とは別れようと思います。最後まで聞いてくれてありがとうございました。
No.1186441 2009/11/28 13:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さんも行動はできなかったかもしれませんが
きっと厳しい、死んじゃうかもしれないと聞いて
辛かったのではないでしょうかね
それで厳しい口調になってしまったのかも
まぁ、わかりませんが
別れるなら別にどうでもいいんじゃないでしょうかね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧