彼氏がむかついて…💢半分愚痴です

回答3 + お礼4 HIT数 1650 あ+ あ-

2009/11/28 14:29(更新日時)

彼氏の自営の仕事場で産まれたばかりの赤ちゃん猫を三匹育てていましたが、私との喧嘩がきっかけで“猫を捨てる”だの“生かすか殺すか俺次第”と言われ怖くなり別れをつげ実家に赤ちゃん猫を持っていきました。

そのあとなんだかんだで寄りが戻りました😩が猫は心配だったので実家に預けてもらいました。

もともと調子が悪い子猫が一匹いて…今日実家から連絡があり瀕死の状態だと…。忙いで動物病院に連れて行き、入院することになりましたが“この先厳しい”と告げられました…。

彼氏から連絡が入り説明したら不機嫌な返事に人を責める言い方。。。その瀕死の猫は彼氏が可愛いがってた(自称)猫はで“なんで死んじゃうんだ😣”とか“厳しいって死ぬってことかよ⁉”とか言われて最悪でした。

可愛がる時は確かに可愛がっていましたが下痢をした時臭いだの言って触らなかった。。。

口だけで、人任せで、自分で何もしないくせに結果に文句言う人間。

そんなに責められて……私が間違っていたんですかね⁉⁉

やっぱり彼氏とは別れようと思います。最後まで聞いてくれてありがとうございました。

No.1186441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんも行動はできなかったかもしれませんが
きっと厳しい、死んじゃうかもしれないと聞いて
辛かったのではないでしょうかね

それで厳しい口調になってしまったのかも

まぁ、わかりませんが
別れるなら別にどうでもいいんじゃないでしょうかね

No.2

コメントありがとうございます。こうゆう話ができる人がいなかったので投稿しました。別れるって言ってもそのあとイライラが残りたくなかったので😩

No.3

別れたら?

No.4

自分勝手だよね😒

関係ない猫ちゃんに生かすや殺すや言う男個人的に嫌いだなぁ😏

No.5

>> 3 別れたら? それが私と猫ちゃんにとっていいと思うので そうします

No.6

>> 4 自分勝手だよね😒 関係ない猫ちゃんに生かすや殺すや言う男個人的に嫌いだなぁ😏 本当に可愛がってたらそんなこと言いませんよね😒縁起でもない コメントありがとう

No.7

早いですが締め切ります。

私が間違っていたことは 彼氏とよりを戻したことでした。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧