彼の気持ち😢
私は今付き合って一ヶ月ちょっとの彼氏がいます。その彼氏は一つ年下で大学三年生です。なので彼氏は今就活が最近始まって忙しいです。
それで最近彼氏から『これから就活に専念しなきゃいけないから連絡出来ないときがあるかもしれないけど着いてきてほしい』といぅ話をされました。
その時にお互い本音をぶつけ合い納得して私は着いていくことに決め、仲直りしました。そのあとは仲良く📲したりしてましたが、その3日後に突然📧で『ごめん。別れよ』と言われました。
私たちは遠距離でほぼ毎日📧か📲はしてるんですが、就活についての話し合いをしたあとすぐなのでなにがどうしてか分かりません(^_^;)
別れを告げられた前の日は📧も📲もしてませんが、その前の日は📲して普通の会話でした。
まとまりのない文章ですいませんm(_ _)m
別れるにしてもちゃんと話して別れたいので📲して話すつもりです。
皆さんならどうしますか?
私はやっと考えに整理がついたばっかりだったのでどうしたらいいのか分かりません(>_<)
アドバイス、意見などお願い致しますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
彼が就活をしていて「付いてきて欲しい」と言われたのになぜ喧嘩になってしまったのか、その辺がよく分かりませんのでうまくアドバイスできませんが、主さんは別れたくないのですか?なんにせよ、原因があると思うので彼とよく話してみてはいかがでしょうか?
一括のお礼でしかもこんな遅くにごめんなさいm(_ _)m
元々出会いはネットでした。
結局『価値観の違い』が原因で付き合っていく自信がなくなったそうです(^_^;)
きちんと話し合いは出来ませんでしたがこれで仕方ないかなと思います。
こんなスレにコメントしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧