もう別れたほうがいいのかな?
旦那と価値観の違いや女性問題、家庭放棄などで 仲がこじれてから 何度も修復しようと やってきましたが 仲良くなっても過去のことを思いだしてしまい どうせ上辺だけで接してるんだと思ってしまい 過去のことをリセットできません。
そんなことを繰り返し 今は寝室も別 私の作るご飯も食べないし 会話もありません。
旦那はおまえは過去のことをリセットできてない。俺がどう改めても受け入れることができてない。もうお互いのために別れたほうがいい。と言っています。旦那は自分では改めているつもりでいますが、何も変わっていません。
私もいまだに信用も受け入れることもできてない自分にきづきました。
もう夫婦として終わってますよね💧子供三人いるけど 離婚したほうが 子供のためにも良いのでしょうか?
経済力がないので 離婚して子供が辛い思いするかもしれないので踏み切れません。
No.1186620 2009/11/28 20:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが変わらなければ旦那さんは変わらないですょⅨ色々問題があったとはいえ旦那さん一人が悪いのではないように思います焏キツイ言い方でごめんなさい珵
まず主さんが明るく笑顔で居る努力をしてみたら坥自分の為に…笑顔 笑顔坥いつも相手を疑いの目でみている自分って辛くないですか蓜
今生活力がないから尚更Ⅵ
元気に笑顔でいる事もかなり大変なんですよ昉経験者なんで淲でもねそんな私を見ていて旦那が変わってきてるんです坥
主さんも本来の自分を取り戻し幸せの為に笑顔淲やってみませんか蓜
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧