理解不能な人間
嫌~な次長が居ます。
その次長は俺が嫌いな奴とは接するな😤、俺の事を嫌いな奴は仲間外れにしろ的な態度で居るんです。
社外で次長がお気に入りのメンバーを集めて酒を飲ませ飯を食わせ、その場に居ない呼ばれない人を中傷したり、会社内でアイツに近寄るな😣手伝うな😜一緒に居るな😤仲良くしてるな😠と洗脳する様に諭します。
なので会社内で派閥が有りギクシャクした人間関係の会社になってしまっているんです。
相手が社長だろうと専務だろうと工場長だろうとその場に居なければ、鬼の首を取ったかの様な、天下を取ったかの様な態度で中傷しまくりです。
そのくせ本人を前にすると、ニタニタ😁ヘラヘラ😜オドオド😠コソコソ😣した態度で居ます。
個人的な情報(家庭の事情・体調の事・社外での同僚との交遊関係)まで日常会話のネタにする最悪な奴です。
こんな人間どう思いますか?
皆さんの会社にも居ますか?
人格障害者じゃないのかと不安です。
新しい回答の受付は終了しました
様々なご意見有り難う御座います。
実はよく行く居酒屋で仲良しの女性が居て、会社に嫌な奴が居てねって話していたら、なんと次長のツレの奥さんでした😲。で、話しを続けて居たら私の旦那も以前は昔から仲良しだったけど、とてもツレとは思えない様な小馬鹿にする発言をされ不愉快な思いをしたから疎遠になったと言ってました。
ホントに最悪な人格みたいです。
どうも今の会社で働く様になって管理職になったら人が変わったと言ってました。
そうか❗
録音してから拉致ね❓笑
皆さん考えますね笑
まぁ冗談はさておき
その人が調子にのってるのか
何かを叫んでるのかわかんないな(゜ω゜=)
調子にのってるなら手のつけようがないけど
もしかしたらなにかの意思表示の場合もありそうですよね(゜ω゜=)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧