誕生日なんですが…

回答4 + お礼4 HIT数 2077 あ+ あ-

2009/11/30 22:10(更新日時)

実は今日主の誕生日なんです。ここしばらく夜の夫婦生活がご無沙汰なので、今夜くらいは久しぶりに温もりを感じたいんですが… なんて言葉で誘えばいいでしょうか?緊急ですが、アドバイスよろしくお願いします

No.1187792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さりげなく一緒の布団に入り、手を繋ぎ→キス❤→全身キス❤→そのままどうぞ☺💕

No.2

ありがとうございます。前置きなくさりげなくもって行ったらいいんですかね

No.3

主さんおめでとうございます✨
主人も今日が誕生日です😊
うちは、1年以上レスです。
主人はいつもチョッカイ出してきて、『やめなさいっ💢』と私に言われ続けていました💧
お互いの誕生日にプレゼントなんてした事ないけど、今日は用意しました🎁
私もレスのままで良いとは思っておらず、二人の育児でいっぱいいっぱいで余裕が無かっただけなんです。
思い切って今夜は私から誘ってみます💖
主さんもうまくいくと良いですね☺

No.4

旦那さんも誕生日おめでとうございます。旦那さん喜びますよ😊うらやましいです。普段はタイヘンでしょうけど、やっぱり記念日とかは温もりを重ねて心も重ねていった方がいいですよね

No.5

3です
そうですよ✨←拒否ってた私が言うのもなんですが💧
うちの主人は奥さんに何度拒否られても、めげない姿が私にはちょっぴり可愛く見えました😊
もし今夜ダメでも、主さんもめげないで下さいね😉
『そんな気にならない』『しつこいな』・・など言いながらも、悪いことしたな‥‥ と思っていることもあるんですよ✨
それしか頭にないんかい😣‥‥と思っていることもありますが😁
素直な気持ちを伝えるのが一番だと思います。
主さんは奥様の事が大好きなんですね💓

No.6

ありがとう。ガンバります💪そう好きなんだけど一緒にいれない…やっぱり肌がふれ合えないって寂しいですね😂

No.7

また私です😁

普段は寝室別々ですか?
うちは別々です。
‥‥こんな話ししてる場合じゃないですね💨
近いうちに結果報告待ってます😉
素敵なお誕生日になりますように🎉💐🌠

No.8

寝室は一緒だけど、子供も一緒なんでそれも一因でしょうね。今夜はもう子供と寝ました。3さんも今夜は頑張ってください✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧