女性の感で

回答9 + お礼4 HIT数 1809 あ+ あ-

2006/09/14 07:35(更新日時)

昨日一年半付き合ってる彼女と居酒屋で飲んでる時の話です。さりけない何時も通り会話が進んでそれなりに盛り上がりってるきた時 彼女の口から思わぬ一言...
違う男の名前を言いかけて途中本人もきずいたのか ごまかしの言葉が
これって 完璧 浮気してますょね?

タグ

No.118842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

してますね。

No.2

気にし過ぎだと思います。
それだけでは分りませんよ。

No.3

私の勘では、それで浮気とは思いません。しかし注意して観察していきます。
私も旦那と交際中に、テレビ見ていて「お母さん、お母さん、見て!かわいいパンダ!」と言ってしまいました。又、母に「○ちゃん、かわいい子犬がいるよ」…と言ってしまいました。しまった!と思いました。

男性の名前…仕事仲間でちょっと親しい人とか…最近懐かしい同窓生に会ったとか…そんなことじゃないかな。
私の歳で恋愛って、そんな軽く出来ません。浮気したって遊ばれてポイに決まってます。彼氏一筋が一番です
二兎を追う者、一兎をも得ず

泳がして様子見てはいかがですか?そんなにモテルか疑問です?

No.4

可能性大ですね。私も前彼が他の女の名前で呼ばれ、その後それがメル友?(Hなメール)したり電話したりしてた人でした。間違えるくらいだから普段からよく呼んでる人でしょうね。

No.5

Resありがとうございますm(_ _)m
2サン 元彼で メールと電話をしてる場合はやはりわからないってなりますか?
3サン 彼女も3サンと同い年です 仕事とはまるっきり関係ない相手です
以前間違いメールもらい相手の名前は知ってます(知り合いでゎないです)彼女は私生活でも意外と 人気者なんです同姓からもですが(付き合いが幅広いんです)
4サン そんな時は十分な話し合いを求めるべきでしょうか?

No.6

私も前に元カレの名前が出そうになったことあります。(もちろん別れてました)

No.7

小文字遣いは控えたほうが…主さんの年齢ではキツイです。

No.8

私もたまに名前間違えるので浮気疑惑をもたれます。

No.9

失礼な事言ってすみませんが 彼女はお子さんはいないのですか?私は たまに 男の人を子供の名前で呼んだりしちゃいます(^^;)呼び慣れてる名前は つい出ちゃいます。浮気の可能性も捨て切れませんね…。

No.10

それだけでは完璧浮気とは言えないと思います。私なんて、飼ってる犬の名前で彼氏を呼んだり、よく会ってる友達の名前で呼んでしまったり(;・∀・)
人にもよると思いますが、私のようなドンクサイ人もいますよ~

No.11

>> 8 私もたまに名前間違えるので浮気疑惑をもたれます。 Resありがとうございますm(_ _)m
8サンその元彼とは電話メールを続けてますか? 彼女は続けてる様なのですが

No.12

>> 9 失礼な事言ってすみませんが 彼女はお子さんはいないのですか?私は たまに 男の人を子供の名前で呼んだりしちゃいます(^^;)呼び慣れてる名前… 9サンResありがとうございますm(_ _)m
二人いますけど名前は二人共知ってますが 残念ながら 違う名前で間違えて呼ばれました

No.13

>> 10 それだけでは完璧浮気とは言えないと思います。私なんて、飼ってる犬の名前で彼氏を呼んだり、よく会ってる友達の名前で呼んでしまったり(;・∀・)… 10サンResありがとうございますm(_ _)m
間違えて 呼ばれても その間違いが 元彼の名前で 今もメールに電話を続けてるってのが 引っかかってます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧