女性の感で
昨日一年半付き合ってる彼女と居酒屋で飲んでる時の話です。さりけない何時も通り会話が進んでそれなりに盛り上がりってるきた時 彼女の口から思わぬ一言...
違う男の名前を言いかけて途中本人もきずいたのか ごまかしの言葉が
これって 完璧 浮気してますょね?
新しい回答の受付は終了しました
私の勘では、それで浮気とは思いません。しかし注意して観察していきます。
私も旦那と交際中に、テレビ見ていて「お母さん、お母さん、見て!かわいいパンダ!」と言ってしまいました。又、母に「○ちゃん、かわいい子犬がいるよ」…と言ってしまいました。しまった!と思いました。
男性の名前…仕事仲間でちょっと親しい人とか…最近懐かしい同窓生に会ったとか…そんなことじゃないかな。
私の歳で恋愛って、そんな軽く出来ません。浮気したって遊ばれてポイに決まってます。彼氏一筋が一番です
二兎を追う者、一兎をも得ず
泳がして様子見てはいかがですか?そんなにモテルか疑問です?
Resありがとうございますm(_ _)m
2サン 元彼で メールと電話をしてる場合はやはりわからないってなりますか?
3サン 彼女も3サンと同い年です 仕事とはまるっきり関係ない相手です
以前間違いメールもらい相手の名前は知ってます(知り合いでゎないです)彼女は私生活でも意外と 人気者なんです同姓からもですが(付き合いが幅広いんです)
4サン そんな時は十分な話し合いを求めるべきでしょうか?
失礼な事言ってすみませんが 彼女はお子さんはいないのですか?私は たまに 男の人を子供の名前で呼んだりしちゃいます(^^;)呼び慣れてる名前は つい出ちゃいます。浮気の可能性も捨て切れませんね…。
それだけでは完璧浮気とは言えないと思います。私なんて、飼ってる犬の名前で彼氏を呼んだり、よく会ってる友達の名前で呼んでしまったり(;・∀・)
人にもよると思いますが、私のようなドンクサイ人もいますよ~
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 684HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧