どうしよう・・・(;_;)
彼氏と上手くいってなく、泣いてばかりの日々で辛く寂しさを埋める為1回だけ元カレと体だけの浮気をしてしまいました・・・。 昨日彼氏と会い『お前他の男とヤッた?』 と聞かれました。 ウソ付けばいいものの罪悪感に陥り、そしてアタシ自身嘘を付けない性格で本当の事を言ってしまいました・・・。 『やっぱりな。確証は無いケド男の勘が働いて表情とかで今まで結構当たってたんだよね』 と言われ別れたり、嫌われたく無くて『なぁんてウソッッ! する訳ないじゃん!』 と言ったら『別に浮気したという証拠も無いし、もぅこの話は闇の中って事で。聞きたくも無いし、もぅこの話はおしまい!』 と怒りもせず言われその日はバイバイする迄、いつも通り仲良くしてました。 もしかして音不で自然消滅?
それとも数日後別れを告げられる?自業自得なので、別れを告げられても仕方無いのですが、『なんで怒らないんだろ? なんでもっと突き止めないんだろう・・・。アタシの事好きぢゃないから、どうでもいいのかな?』と考えてしまいました・・・。
付き合って1ヶ月なんですが、イマイチ彼氏の考えてる事が分からず掴めません・・・
新しい回答の受付は終了しました
1回浮気したことを認めて、下手にごまかす…最悪です。
ごまかすんならごまかし通す。バレたんなら謝りたおす。
彼氏さんから言われた状況から見ても、あなたは嘘つける人じゃないんですよ。なんで怒らないんだろう…とか思ってる場合じゃないと思います。自分から連絡とってキチンと謝ったらどうでしょうか。私ならあきれて口も聞きたくない状況だけど…
私も1番サンと同じ意見です。どんなに寂しくても浮気する人の気持ちがわかりません。彼はきっと傷付いたと思います。何日か考えて別れを切りだすかもしれないし、許してくれるかもしれないし…それは彼にしかわかりません。私ならバレた嘘を下手に隠されて平気な顔して付き合って行けません。私は浮気を許せないです。
誠意ある態度で彼に接して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧