男のメル友にプリ画送ったら援助交際の

回答7 + お礼1 HIT数 3975 あ+ あ-

2009/12/01 10:34(更新日時)

↓こんなふうにメル友から
メール来たんです⤵

もらった写真さ、援助交際の掲示板に公開するね。しばらくしたら警察に援助交際してるって通報する。いいね?

こうされたらどうすればいいんでしょうか⁉😱

ホントに困ってます😢

※実際援交はしてないです👍

それで本当に貼付けてられました。

タグ

No.1189431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴメンなさい、大したこと言えないけど、その脅迫メールは保護しておいた方がいいと思います。

後、その援交サイトの管理人とかに事情を説明して削除してもらえないのかな?

No.2

>> 1 レスありがとうございます🎵

はい😌保護しておきます👍

どこの援交サイトに
貼付けられたか分からないんです😱(>_<)😖

No.3

逆にメル友に『送られてきたメールを証拠に、写真勝手に使われたって警察に相談してるから』って伝えてください。

『貼った写メ削除しなかったらこのまま被害届出すね』って言えば消してもらえると思いますよ。

No.4

1さんと3さんの方法が一番いいと思います。ある意味脅しですしね😥😱こちらが強気じゃないと駄目ですよ👍

No.5

立派な脅迫罪に当たると思います。
強気でいきましょう!

No.6

これからはもう会った事のない人には自分の事、教えちゃダメだよ✋❗

No.7

やってみろって👍
登録と貼り付けたアドレスで誰だかすぐわかるよお馬鹿さんって。
そしたら😁😁😁
ただ貼り付けられて実際被害被るのは主だからやっぱり警察に通報した方がいいね。脅迫にしろ未遂にしろ。

No.8

え?どこに貼ってあるかも知らない、確認してないのに実際貼ってあるってどういう事?
顔写メがどうあれ援助書き込みで捕まるのは書き込みした端末の人間ですよ💧
主さんの言う実際貼ってあって何か実害が起きてるの?顔写メなんかごまんとあるんだから心配する必要ないし書き込みなんかそのうち流れる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧