悩みではないかもですがごめんなさい
初めに、悩みでは無いかもしれませんが、不快に思われた方はスルーして下さい。私は、現在付き合って二年の彼氏がいます。最近あまりうまくいってなく、喧嘩も多く、お金が無く25日まで会えません。私は定時制高校に通っており、クラスに、好感を持ってる男の子19歳がいます。けど連絡先など知らず、話すけど、学校だけでした。今日、その男の子が話しかけてくれ、「そういえば〇〇さんの電話番号知らないなぁ」と言われ、私のアドレスを紙に書いて渡しました。後でメールくれるみたい。けど私には彼氏もいるし、決して変な関係になる事は無いです。でも、その男の子と連絡先交換?が出来て何か嬉しい気持ちがあります。普通の会話しかしないし、頻繁にメールもしないでしょうが、なんとなく嬉しい気持ちがあります。誰かに聞いて欲しくてスレ立てました。読んでくれた方ありがとうございました。この嬉しい気持ちは、良くない感情なのでしょうか…。
No.119018 2006/09/13 21:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧