もう嫌
全てが嫌になった。
仕事で、毎日怒られ、なおすことができてなくてみんなに陰で飽きられて、悪口言われ。内緒で付き合ってる彼氏にも、飽きられて、悪口は言わなくても、返事も挨拶もしてくれないくて。
めちゃくちゃマイナス思考の自分にも怒られて。
家庭も、両親はリストラにあい。給料も少なくて、生活するのがやっと。
それよりも、自己主張も出来ず、意見も言えず、マイナス思考、にわとりみたいに、同じこと繰り返して学習能力もなく。めちゃくちゃ心が弱くて、いつまでもくよくよして。
もう三十路が近いのに。自分が嫌で。味方だった彼氏に飽きられて。
もう、なにもかもが嫌。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
そうですよね…
今の職場は始めの1年は凄く愉しんでしてました。失敗しても、笑顔でいれたし、誰よりも頑張ってこうと、こっそり勉強したりしてました。
でも、2年目位から毎回怒鳴られ精神的にボロボロになりながらも、精一杯頑張ってきたのに、最近は仕事に行くのすら嫌で。彼氏にも仕事でめちゃくちゃ怒られて。📱や✉でも怒られてました。
でも、今日また彼氏に怒られ、その話の中で私が陰で悪口言われてるって話になり。何回も同じこと繰り返して、できない。だから、仕事で返事も挨拶もしないと言われました。彼氏は悪口は言いませんが、一緒になって飽きれて、返事も挨拶もしなかったんです。そのことにも私がそれはおかしい。私達には挨拶とかしろっていうのになんでしないって怒ったら、そんなのでくよくよして、どんだけマイナス思考なんって言われ。
挙げ句の果てにお前なんて知るかってキレられました。
私だって、くよくよしてて、マイナス思考で…はわかってるんです。最近、性格のことも凄く気になって、頭が痛くなったり、胃が痛くなったりしてます。
人生そんなときもあるのさ
彼が出来た🙌
嫌われた😩😩😩
仕事順調⤴⤴
嫌なことばっかり⤵⤵⤵
ってね、楽あれば苦あり
うつっぽいのも昔からあったことだけど、医者に行きやすい世界になってきたから…
医者に行くと本当に病んじゃうから気をつけてね
自分変身してみたら?
美容院いって、美味しいもの食べて…
上向いて生きましょう
私も今、似たような状態…。何もかも嫌。
でも時間は流れていく…。だから、仕方ないからやってやるよ👊無理矢理だけど。
嫌って思ってる自分が嫌!今の状態から抜け出したい!幸せになりたい!
だったら立ち上がりましょう!もっかい一から、ゼロからリセットして一歩進めるようやってやろうじゃん!誰も知らない!私は私だ!最高の味方は自分👍‼
時間は大切!でも嫌…。だけど一刻も早く今の状態から抜け出したい!
なら仕方ない!
やってやるよ👊
主さん頑張って下さい!応援してます!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧