自己嫌悪
僕には付き合って1ヶ月経つ彼女がいるのですが、付き合って2週間目に彼女の誕生日を祝ったんですが、その時彼女にキスをしたんです。
僕と彼女は恋愛には奥手でお互い初カレ・初カノだったんですが、誕生日とかのきっかけがない限りこの先絶対にキスできないと思い、早いとは判っていながら彼女のファーストキスを奪ってしまいました。その時は彼女も驚きながら受け入れてくれたのですが、それからしばらく彼女が避けているのを感じ、本音を訊くと、その事や、ふざけて彼女にきたメールを見ようとしたりした事がショックだったり嫌だったりで、今僕の事を好きなのかどうか判らなく、少し考える時間が欲しいと言いました。
彼女に嫌な思いをさせてしまった事にすごく後悔しています😢何で愛情表現でそんなに焦ってたんでしょう。あんなに簡単に初キスを奪ってしまって…😢謝っても謝り足りません。
別れても構いません。自分の安心感なんかより彼女に幸せになってほしい思いの方が圧倒的です。
こんな男をどう思いますか❓彼女やこれからに対してアドバイスやお叱り頂きたいです。男女問わず意見下さい。本音で意見くれると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
強引だったなら方法は悪いかもしれませんが・・・
彼女も受け入れてるのに、あとからショックだったというのも・・・ちょっとしっかりしようよって思いますね。
私もその年齢の頃は何もかも経験なかったですよ。
でも、自分の体守るのは自分だと思います。
嫌なのに拒否しなかった彼女もあまりよくないとは思いますね。
それと、主さんがそこまで思いつめる必要はないと思います。
初めてだとそんなものと思うべきです。
でも経験するには、その初めてを絶対越えていかなきゃいけないですよね。
なのに、ショックだから嫌だったからと冷めるようならば、彼女にとってそもそも人を好きになるっていうのが安易だったのかなって思います。
そんなので冷めてたら、この先恋愛はどうするんだろう・・・
主さんは気持ちを伝えて、それでも別れると彼女が言うなら、別れたほうがいいのかな。
私からしたら、いくら初めてでも、自分のことは自分で責任もてるようになりなよって思うし、経験しなきゃいけないことというのも理解すべきだと思いますね。
1さん、ご意見ありがとうございます。恋愛初心者にわかりやすい説明ありがとうございます🙇
初めてがこんな事になってしまってとても残念ですが、自業自得ということで彼女の返事を待ってみます。ありがとうございました😊
え…付き合って2週間で初キスとか、私もそんなんでしたよ( ̄∀ ̄)笑
むしろ、メールみようとしたのが悪かったんじゃないでしょうか?
ちゃんと謝って様子みてみて頑張って下さいな。
そんな風に彼女の事思える男の子素敵ですし、きっと分かってくれますよ★
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧