ラブホか普通のホテル!
クリスマスを前倒しして、彼氏と22日の夜から23日にかけて会いたいと思います。
お互いに実家の為 お泊まりはラブホか普通のホテルになりそうです。
ケーキとか持ち込んで過ごしたいなぁって思うんですけど、皆さんならどう過ごしますか?
ちなみに彼氏は給料日前で金銭面はきついと思います。
新しい回答の受付は終了しました
私なら普通のホテルを予約します。
クリスマスに限らず 旦那と遠恋だった時から キチンとしたホテルを予約して泊まってたので。
ただ やはり料金は高いですけどね。
私達が泊まってたホテルは 2人で一泊 6万位だったかな。
私はラブホはまず行かないし 行きたくないです😥
金銭的にも厳しいなら、普通の数万もするホテルじゃなくても良いんじゃないかな?
X'mas前なら、X'mas当日よりなら若干安いかと思いますし♪
私も、主さん達同様、前倒ししてやります🎄
私達は、毎週末お泊りなので(中距離恋愛)いつもとは違ったホテルに泊まる予定です☺
私達には、部屋飲み宴会も毎週末の恒例なのですが、X'masも変わらず部屋飲みです😃💦
(私が人混みが苦手で、人が居る場所で食事するのが苦手なので…)
私は温泉旅館とかいきましたよ。安いやつ。とか
普通のホテルよりはクリスマスだから最上階にラウンジがあるホテルでドン○リやコース料理食べました○昔。
仕事で忙しい時はラブホでマッタリ 簡単に持ち込みして。シャンパンとケーキとオードブルかな?
メインデイッシュは
彼ですよね?主様。
好きな彼氏ならどんなところでも 楽しめますよ。
ラブホもいっぱいなんだ…。なんで皆、聖夜(スレは前倒しだけど)にセックスしようとするの?😱そんな日だっけ?
私もクリスチャンとかじゃないけどさ。
ウザイこと言ってるかもだけど露骨過ぎて違和感が…😱
日にちずらしてセックスするのとクリスマスに会うのと別で考えたらいいんじゃない➰
どうでもセックスしなきゃいけないほど発情期でもないだろう?
元々日にちずらしてやろうとするんだから意味はないようなもんだし💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧