付き合って初めてのエッチ
彼と付き合って初めてのエッチをしました。
彼は長年付き合っていた彼女がいたと聞いていたのですが、びっくりするぐらい上手くありませんでした!
前戯をどうやってすればいいか分からないみたいで、オマケに避妊もしたことなくて…それは避妊しましたが、受け身な感じでした。
今まで付き合ってきた人はみんなリードしてくれてたので、私がリードするのは初めてで、引いたとかではなくこの先大丈夫かなと心配になりました💧
私にとって、大切な愛情表現のひとつなので、お互いに気持ち良くなりたいです。
でも、私がこれからこうしてって言って教えて行くうちに彼がほぼ受け身になってしまわないか心配💧
どう改善していったらいいのかさっぱり分かりません😣
新しい回答の受付は終了しました
セックスって大事だからねっ☝
もう付き合ってるんだし、ちゃんと意見をぶつけたほうがいいのでは…☝
腹ん中にためていたってストレスになるだけだよ☝
いっぱい気持ちよくなりたい…。
だから、いっぱい気持ちよくして…。
決して恥ずかしいことでも何でもないと思うよっ☝😊
1さん、ありがとうございます😃
そうですよね、我慢してしてもストレスなので言ってみたいと思います。彼は私がどうすれば気持ち良くなるのか分からないって困っていましたので、私が気持ち良くなる方法を教えていけばいいんですよね?
ただ、なんか受け身なような匂いがプンプンします😥
私は攻められる方が好きなので果たして上手くいくんでしょうか?
2さん、ありがとうございます😃
チェリー君か…。チェリー君としたことないので分かりませんがチェリー君ではないと思います😥ただ、前の彼女は満足してたのかな?と思いつつ。あと、すごく甘えてくるのですが、それも初めててちょっと困惑してしまいました😣どう対応していいか…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 644HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 293HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 234HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 276HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…42レス 838HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧