旦那とはもう…。

回答7 + お礼6 HIT数 1987 あ+ あ-

2006/09/14 21:27(更新日時)

結婚して、来月で9年目になります。5才の♂が居ますが、妊娠中から、夫婦生活がなく、セックスレスです! 二人目が欲しいなぁとは思うのですが、旦那とは、Hする気がまったくなくて(^。^;) 些細な事で、よくキレる事が多く、居ても居なくても、って存在になっている状態です。こんな、私って勝手過ぎますよねぇ~?

タグ

No.119189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠中にセックスレスになる夫婦って多いですよねぇ~(>_<) あたしの周りにも結構います。でも、子供欲しいなら旦那とHするしかないじゃないっすか?一回で出来るように(笑)狙ってして下さい。

No.2

うちと状況が同じでビックリしました。子供の歳まで同じ(笑) 私も同じ事思ってます。旦那は週末も朝からいなくて、家族ほったらかしで趣味に没頭してます。最近では、いない方がいいかな~なんて思っちゃいます。そんな事思うなんて、やっぱり勝手過ぎなんですかね(^-^;)

No.3

レスありがとうございましたm(__)m 旦那は、経済的にも、二人目は要らないって思っている人なので。それに、あまり子供苦手な感じです。息子は可愛がってはくれていますが、自分の気分の良いときだけ、可愛がります!それに私も、産後から激太りして、○㎏痩せたらHしてやるっては言ってますが、それも本当なのか分かりません。なんで、もう二人目は諦めてます。

No.4

>> 2 うちと状況が同じでビックリしました。子供の歳まで同じ(笑) 私も同じ事思ってます。旦那は週末も朝からいなくて、家族ほったらかしで趣味に没頭し… レスありがとうございましたm(__)m 同じ人が居るんだ~と思ったら、すごく気持ちが楽になりました。勝手過ぎるって事ないですね。同じ様に思っている人が居るのだから。再婚しない限り二人目は無理そうかな?って言っても、離婚する勇気も無いし。二人目は諦めてます。

No.5

旦那さんはしたくないのかな?
まだ若いと思うけど。

No.6

>> 5 レスありがとうございましたm(__)m 旦那は、私より10才年上で、今年の12月で45才になります。 旦那は、したくないと思います。二人目は、女の子が欲しいなぁとは思ってたけど、私も旦那とは、その気にならなくて、ホント勝手過ぎますよねぇ。

No.7

メル友作って気分転換してはいかがですか?近場だとヤリ目的の人が多いけど、遠くの県のメル友なんていいのでは?

No.8

やっぱり似てますね~(笑) 私は実母から『二人目作らないの?』って聞かれるけど、相手が変わらないとムリって答えてます(^^; そうそう、私も離婚する勇気もないし…。いつもケンカしたりとか仲が悪いってわけじゃないんだけど、なかなか難しいですよね(>_<)

No.9

主さん、ごめんなさい。旦那さんは他で性欲発散してるのかも…

No.10

>> 7 メル友作って気分転換してはいかがですか?近場だとヤリ目的の人が多いけど、遠くの県のメル友なんていいのでは? レスありがとうございましたm(__)m メル友ですか?それもいい考えですね。 私には、30年来のお友達に悩み聞いてもらってますo(^-^)o

No.11

>> 8 やっぱり似てますね~(笑) 私は実母から『二人目作らないの?』って聞かれるけど、相手が変わらないとムリって答えてます(^^; そうそう、私も… 本当によく似ているのですね。同じ気持ちの人が居るってわかって、嬉しいです。お互い頑張りましょうね(^o^)/

No.12

>> 9 主さん、ごめんなさい。旦那さんは他で性欲発散してるのかも… それは、うちの旦那に限って、絶対ないです。言い切れます!仕事が3交代で夜勤もあるし、仕事終わってすぐ帰って来ますし。休みの日は、家で寝てますから!あるとしたら、一人で処理してる位じゃないかな。

No.13

考えが甘いです、僕も嫁に浮気四年バレてないで、普段は遊びに行くヒマもないぐらいによく働くさかいに浮気なんて主さんと同じようにたぶん考えてもいないと思うけど、嫁がたまに実家に泊まりに帰るタイミングを見計らってラブラブタイムを楽しんでるねん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧