旦那とはもう…。
結婚して、来月で9年目になります。5才の♂が居ますが、妊娠中から、夫婦生活がなく、セックスレスです! 二人目が欲しいなぁとは思うのですが、旦那とは、Hする気がまったくなくて(^。^;) 些細な事で、よくキレる事が多く、居ても居なくても、って存在になっている状態です。こんな、私って勝手過ぎますよねぇ~?
新しい回答の受付は終了しました
うちと状況が同じでビックリしました。子供の歳まで同じ(笑) 私も同じ事思ってます。旦那は週末も朝からいなくて、家族ほったらかしで趣味に没頭してます。最近では、いない方がいいかな~なんて思っちゃいます。そんな事思うなんて、やっぱり勝手過ぎなんですかね(^-^;)
レスありがとうございましたm(__)m 旦那は、経済的にも、二人目は要らないって思っている人なので。それに、あまり子供苦手な感じです。息子は可愛がってはくれていますが、自分の気分の良いときだけ、可愛がります!それに私も、産後から激太りして、○㎏痩せたらHしてやるっては言ってますが、それも本当なのか分かりません。なんで、もう二人目は諦めてます。
やっぱり似てますね~(笑) 私は実母から『二人目作らないの?』って聞かれるけど、相手が変わらないとムリって答えてます(^^; そうそう、私も離婚する勇気もないし…。いつもケンカしたりとか仲が悪いってわけじゃないんだけど、なかなか難しいですよね(>_<)
考えが甘いです、僕も嫁に浮気四年バレてないで、普段は遊びに行くヒマもないぐらいによく働くさかいに浮気なんて主さんと同じようにたぶん考えてもいないと思うけど、嫁がたまに実家に泊まりに帰るタイミングを見計らってラブラブタイムを楽しんでるねん
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧