長距離トラックの運転手って。
長距離トラックの運転手って全国各地に行くから行く先々に女を作るって聞いたんですけど本当なんですか?
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございますm(__)mあたしの友達の彼氏さんもカレと同じ長距離トラックの運転手なんですけど(東京⇔大阪間)何人か女がいるらしいんです。しょっちゅうメールしてるし、帰って来るって言った日に帰って来なくなったし、休みでも用事があるから…って会う回数が減ったと言ってます。「長距離の運ちゃんはあちこちに女を作るから(;_;)」って友達が言ったから気になってしまってm(__)m
そぉなんですかぁ(^_^;) だけど②番さんが言う様に時間が決められていて高速とか使えなかったりする事が多いから無理だと思うし…①度主さんも彼の仕事に着いて行ってみたらどぉですかぁ(?_?)私は、ほとんど着いて行ってるので怪しい時は分かりますょ(^O^)着いて行かない時でも寝る時に何時に起してって必ず言うから言わない時とかは怪しいとか…色々分かって来ますょ←(¬_¬)
そぉだったんですね…私も今の彼のと出会うまでは女関係で悩んで喧嘩して…って感じだったけど今の彼は女関係で悩む事もなく気持ちは落ち着いてますが主さんの気持ち分かります(;_;)
押してダメなら引いてみては?例えばメールを①日⑤回位してたとして、それを②回位に減してみたり会いたいって言うのも我慢してみたら彼氏さんも心配になってくるのではないですかね?そしたら主さんの気持ち分かってもらえたりするかもですょ(^O^)
私の彼氏も長距離トラックの運転手です。九州→大阪や東京へ…以前ゎ愛知の女性と付き合ってたみたいです。私と知り合った当初ゎ孤独な仕事のせいか、よく女からメールが来てました(>_<)その度に喧嘩してたんですが…付き合って2ヶ月した頃に彼氏がいきなりメルアド変えて…『今まで不安にさせてごめんって!』それから彼氏にゎメールゎ来ないですよ。長距離トラックの運転手の彼女も楽ぢゃないけど…信じる事が一番☆頑張りましょう!
私の旦那も長距離トラックの運転手をしてるケド、暇とかじゃないらしいょ(^o^)時間に追われる仕事だし…女の事ょり、事故の方が心配!長距離運転手は、女と会う時間があるんだったら寝るって言う人の方が多いみたい!寝不足なんだろぉねぇ(^o^)
あたしのお兄的存在の男友達(妻子持ち)が長距離してて過労で倒れるぐらい忙しい人ですけど、かなりあたしに時間さいてくれてますよ。一言メールすればすぐ電話かけてきてくれるし、こっち帰ってきた時はマメに会いに来て彼氏の相談に乗ってくれますよ。「そんな暇あったら寝るわ」はありきたりな言い訳ですよ。
過労で倒れるような人にメールや電話をして寝る時間を奪うような事をして「あたしの為に時間をさいてくれる」ですか(-_-;)彼が長距離の運ちゃんをしてる彼女さん達(あたしも含めて)が聞いたらどう思いますかねぇ。相手の命よりも自分の都合しか考えてない女がいるから事故は減りませんねm(__)m心配ですね。
作らない人もいるし作る人もいる。いい人ばかりじゃないし、悪い人ばかりじゃない。こういう人もいるよって言ってるだけです。主さん、そんな言い方するんだったら、こんなトピ立てずに彼を信じてあげれば?
じゃあ、私のレスに批判した最後の文面はなんですか?あなたのようにワガママを言える主さんだったらこのようなレスは立てないと思うのですが?過労でどれほどの運転手の方が事故を起こしているかご存知ですか?あなたの友達も、もう少し自分の仕事に自覚を持たなければならないのではないでしょうか?そのような方たちが事故を起こして被害者を出さないことを祈るばかりです。
ホントにしてないのかもしれないけど、自分、男性と関わる仕事をしてるもんで。長距離運ちゃんとかよく「こんどそっちに仕事で行くんでお会いしませんか」とか言われるんで。こういう方もいますよって話をしただけです。だって浮気してても馬鹿正直に「浮気してます」なんて言う人いないし、みんな隠そうとするもんじゃないですか。
あなたはあなたの考えなのですからかまいませんが、私は私の考えです。聞いたことです。それを「ありきたりな言い訳」と批判される覚えはありません。あなたはあなたの考えで主さんにレスをすればよかったのではないですか?最後の文面はいらなかったんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 651HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 284HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 428HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧