きたない話ですが本当に悩んでいます😭

回答10 + お礼10 HIT数 2599 あ+ あ-

2009/12/07 23:55(更新日時)

女性と長時間一緒に話していたりすると、いつの間にか先走り汁のようなものが出てパンツが濡れちゃってます😭

しかもスボンの上からわかるくらいなんで、もし気づかれたらと思うととても恥ずかしいです😭

いやらしい事とか変な事とか考えているわけじゃありません…💦

どうしようもなくて本当に悩んでいます。どうしたらいいのか教えて下さい😭

タグ

No.1192583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その話嘘やろ💥😣ズボンまで分かるならパンツはぐちゃぐちゃで臭うだろ✋💥

No.2

パンツを何枚も重ねて履く

No.3

股間部分って、チャックのとこだから生地的?にも分厚いですよね😥

それガマン汁じゃないんじゃ

その話がもし本当ならだけど✋

No.4

>> 1 その話嘘やろ💥😣ズボンまで分かるならパンツはぐちゃぐちゃで臭うだろ✋💥 レスありがとうございます😃

本当なんです…😭
ズボンにいくつか水滴が落ちたみたいになってます💦

No.5

>> 2 パンツを何枚も重ねて履く レスありがとうございます😃

そういう方法しかないですよね💧

No.6

>> 3 股間部分って、チャックのとこだから生地的?にも分厚いですよね😥 それガマン汁じゃないんじゃ その話がもし本当ならだけど✋ レスありがとうございます😃

本当の話なんです😭ぬるぬるしてるんでガマン汁だと思います💧

いつ気付かれるか不安で…

No.7

尿漏れ用ライナーみたいな(男性版ナプキン?)ものを装着してみては?

ただボクサーパンツやトランクスでは装着しにくいかも知れませんが…😥

No.8

パンパースを装着しなさい。

No.9

歯茎から膿だしながら😓しゃべりまくる😢なべっちょ44才

No.10

病院に行ってエロ親父院長に治してもらえ👴

No.11

>> 7 尿漏れ用ライナーみたいな(男性版ナプキン?)ものを装着してみては? ただボクサーパンツやトランクスでは装着しにくいかも知れませんが…😥 レスありがとうございます😃

そんなものが売ってあるんですか⁉探してみます。ただ買うのは恥ずかしいですね…💦

No.12

>> 8 パンパースを装着しなさい。 レスありがとうございます😃

漏れないズレない✌
って本当に悩んでるんです…

No.13

>> 9 歯茎から膿だしながら😓しゃべりまくる😢なべっちょ44才 レスありがとうございます😃

それぞれお悩みはあるんですね💦
でもなんで僕のはこれなんでしょう😭

No.14

>> 10 病院に行ってエロ親父院長に治してもらえ👴 レスありがとうございます😃

どうせなら美人女医がいいです😍
誰か助けて~

No.15

全ての女性か?好意もってなくても濡れる?

No.16

病院いけば?

No.17

濡れても分かりにくい色のズボンを履いてみたらどうですか❓
精神的な発汗みたいに出るという事を意識したら余計に出てしまうとか❓
目立たなかったら、気持ちが楽になり出にくくなりませんかね😥

No.18

>> 15 全ての女性か?好意もってなくても濡れる? レスありがとうございます😃

すべてというか同年代の女性です。
好意を持っていなくてもそうなることがあります💧

No.19

>> 16 病院いけば? レスありがとうございます😃

何科に行けばいいんですかね💦

No.20

>> 17 濡れても分かりにくい色のズボンを履いてみたらどうですか❓ 精神的な発汗みたいに出るという事を意識したら余計に出てしまうとか❓ 目立たなかった… レスありがとうございます😃

濃い色のジーパンとかだとまだ大丈夫なんですが、部屋着とかスエットのときは悲惨なことになっちゃいます💧💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧