妊娠でセックスレス

回答8 + お礼6 HIT数 2520 あ+ あ-

2009/12/07 12:53(更新日時)

もうすぐ出産なんですが,半年くらいしてません。
特に拒否ったりしたわけではないんですけど…
4月くらいに妊娠がわかって五月まではしてました。そのあと結婚するのに親の説得に時間がかかったり旦那の仕事が忙しかったりでなかなか会えなくて,会う時は物件探しや一緒に検診に行ったりだけでした。
八月から一緒に住み始めたのですが,旦那が朝6時に家を出て夜1時くらいに帰ってくる仕事になり全くしてなかったです。
でも何度か悪魔で直感ですが浮気?と思った事がありました…
今は里帰り中でほとんど会ってないのですが,仕事を変えたので浮気する時間くらいいくらでもあると思います…
一生懸命仕事頑張ってくれてて本当に感謝はしてるんですが不安で…
よくお腹の大きい嫁に性欲が湧かないとか子供が産まれて「母親」になった嫁に性欲が湧かないとか聞くので…
出産後もこのままなんでしょうか😣?
男性の心理が知りたいです…💦
あと妊娠中全くしてなかった方で出産後に再開した方がいたらきっかけとか教えて欲しいです…
ちなみに旦那は34歳で,五月頃までは毎日でもしたがってる人でした。

No.1192609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちはお腹大きくなっても旦那はしたがりました💧
生まれてからの方がレスになり気味です💧

No.2

お里は遠いんですか?
そんなに遠くなければ 嫁の顔を見に来ると思うのですが…

しかも毎日のようにしたがっていた人が求めてこなくなるって…
処理は手伝ってあげてたんですか?

産後一ヶ月検診で先生からOKが出れば出来るので その時まで待つしかないですよね。
拒否られない事を祈っています

No.3

私も妊娠してから1回だけHしてからしてません💦

その1回も私から結構強引にした感じで…⤵
旦那いわく、お腹の子供に何かあったらと思うとできない😱って言われました💦

でも、本音はしたいのか、私の体を触ったり、口取っ手でしてほしいと頼まれたりしてます⤴
回数は月1回あるかないかですけどね💨
今は2人目妊娠中ですが、1人目の時もそんな感じでした😱
産後、Hを開始しましたが回数もいつも通り(週1ぐらい)で2人目の妊娠だったので、次はどうなるかな💦

子供は2人でいいって言われたし😱⤵
でも、Hはするって言ってました😁✨

男にはいろんな考えがあるから旦那様に直接聞いてみるといいかも💦

No.4

主さんこんにちは~😺うちと似てる!(笑)うちの旦那は32さいです😊ちなみに7月から一緒にすみ始めて10月から切迫早産でうまれるまで入院⤵
妊娠中は不安になるけど頑張ってね😊もしかして旦那さんは主さんのお腹に赤ちゃんがいるから気をつかってるんじゃない?うちは安定期に何回かしたけど赤ちゃんが気になるっていわれたから手とか口でしてあげてたよ☺

No.5

赤ちゃんのこと考えてくれてるとかじゃないですか❓私のダンナも赤ちゃんになにかあったら心配だからとか、私にあんま負担かけたくないからって言ってます。でもお風呂一緒に入ったりとかしてます🛀
ダンナさんもカラダのこと気にしてくれてるんじゃないですかね❓

No.6

凄い歳の差💦
まあ案ずるより産むが安し

No.7

>> 1 うちはお腹大きくなっても旦那はしたがりました💧 生まれてからの方がレスになり気味です💧 レスありがとうございます🙇
産まれてからの方がレスになりやすいんだったらこのままなんでしょうか😣💦

No.8

>> 2 お里は遠いんですか? そんなに遠くなければ 嫁の顔を見に来ると思うのですが… しかも毎日のようにしたがっていた人が求めてこなくなるって… … レスありがとうございます🙇
実家は車で一時間半くらいの所です😃
処理は一切手伝ってないです💦手を繋いだりギューッてしながら寝たりはしてましたがそれくらいでした😣💦
産後は赤ちゃんの夜泣きがある間別々に寝る予定なので正直再開するのか不安です😢

No.9

>> 3 私も妊娠してから1回だけHしてからしてません💦 その1回も私から結構強引にした感じで…⤵ 旦那いわく、お腹の子供に何かあったらと思うとでき… レスありがとうございます🙇
手とか口でも一切してあげてないです😣💦
直接聞くにもどう聞いたらいいかわからなくて…💦
でも再開した方がいらっしゃって少し安心出来ました☺

No.10

>> 4 主さんこんにちは~😺うちと似てる!(笑)うちの旦那は32さいです😊ちなみに7月から一緒にすみ始めて10月から切迫早産でうまれるまで入院⤵ 妊… 入院中なんですね💦大変なのにレスして下さってありがとうございます🙇
うちと似たご夫婦がいらっしゃって嬉しいです☺
うちは手や口でもしてなかったんで余計不安で😣💦
赤ちゃんに気を使ってくれててしなかっただけならいいんですが…😔

No.11

>> 5 赤ちゃんのこと考えてくれてるとかじゃないですか❓私のダンナも赤ちゃんになにかあったら心配だからとか、私にあんま負担かけたくないからって言って… レスありがとうございます🙇
気を使ってくれててなんでしょうか😣💦
産まれてから状況が変わるといいんですが😔

No.12

>> 6 凄い歳の差💦 まあ案ずるより産むが安し レスありがとうございます🙇
すみません最後の漢字が読めないです💦💦

No.13

再。今いい機会だから勉強でもして気分紛らわせたら?
旦那に呆れられないように。然も母親になるのですから?

No.14

私の旦那は妊娠前・妊娠中・産後かわりなく、エッチしますよ。産後1年半経ちますが休みの日は3回します…育児や家事を手伝ってくれるので断れず休みの日は苦痛です⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧