彼氏から嫌われる方法
二年付き合っている彼氏と別れたいんです…😥暴力や罵声、束縛、しかも借金ありでブラックリスト掲載中。クレジットカードも作れません。サラ金に借金もあり、未払いになっている事が最近わかりました。私が『別れたい』と言ったら、彼氏から『ダメだ、許さない。別れるなら、相当の金と今の仕事を辞める覚悟をしろ!!』と言われました。彼氏は、神奈川出身、年下、B型、昔ヤクザでした(最近、わかったんですが…)ストーカーになりそうなんで、嫌われる方法、自然に別れる方法を教えて下さい。自分で蒔いた種なんで、まず自分で別れの方法をやってみて…ダメなら弁護士や警察に駆け込みます。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
》1さん
主です。知り合ったのは、職場で、彼氏は、派遣社員でした。後から分かったんですが、履歴書も中卒なのに大卒と偽ってたんです。(本人が言ってました。)変に男気があり、日本男児って感じでした。
日曜日に、二人で話し合いましたが…決裂しました。私は、『別れたい、すでに気持ちも無い。』とキッパリ言ったら、『金と今の仕事を辞める覚悟をしろ!』と言われました。次の朝、『おはよー。今日も、仕事頑張って』とメールがありました。全くわかってません。今日は、『今週、どうする?』とメール。全くわかってません。
今日、ネットでいろいろ調べていたら…危機感を持ちました。しまいには、殺されないかと。変な男と付き合った自分に責任があります。弁護士に相談して、別れるし、今後、脅迫しないように警告の内容証明を送って貰ったほうがいいですか? いきなり警察だと何をするかわかりません🙈 一昨日から眠れず、いつも別れる事ばかり考えています。
それでいいと思います。
一刻も早く解放されたいですよね。
それと、相手は『わかっていない』のではなく、脅しが効いているから別れないだろうとタカをくくっているだけです。
災難みたいなものだから、あまり自分を責めないように。
別れる前に自分を責めたらマイナス方向に向いてしまいます!反省するなら別れたあと。
》8さん
ありがとうございます。何をするかわからないんで、それが怖いです。優しい時は、めちゃくちゃ優しいんです。気分を阻害したら、態度が変わり、罵声されます。ホントに別れたくて仕方ありません。『あそこの毛を剃ってやる。』『大至急、あそこの写メ送れ』とも言われました。あそこの毛を剃るのは、浮気防止だそうです。だんだんつきあってきて、一般人とは違うと感じたのは、半年前です。
何故 別れるのに金と仕事を辞める事が条件なんですか?
金は別として
仕事は辞める事はできすよね?
仕事を辞め 彼から
離れる 携帯も新たに変えた方が良いですよ。
彼の元ヤクザも信じられないですが…
たんなる彼の脅しだと思うよ。
》10さん
彼氏曰く、『自分と別れるなら全てをゼロにしてやる』そうです。だから、仕事も金も失えって考えでした。元暴力団と言うのは、彼氏の母親から聞きました。いろいろ不審だったから直接母親に問いました。高校を中退して、五年間そちらの道に入ったそうです。川崎大師の前で露店をしていたと聞きました。あるきっかけで辞める覚悟をし、派遣社員になったようです。『だから、宜しくお願いします』なんて言われました。先月です…。
何だか悲しいまでに弱い男増えたもんですね この間もそんなスレあったし まず言う事も意味不明だし こっちがぶっ飛ばしてやりたいぐらいだね 最低の弱虫 すぐ別れて 忘れて下さい。 もし暴力を振るう素振り見せたら すぐ 出るとこ(警察👮)出る❓って言って主さんも脅しましょう⬅これは最後の手段です 今日からはメールも全て無視でいいんじゃない? だって別れたい と伝えたんでしょう! それで罵声を浴びせたりしてきたら 迷惑だ と そんなこと言われて誰が一緒にいたいと思う? と言いましょう もう気持ち無いからと。 それで脅迫するようなら 出るとこ出ますか? とあっさり言いましょう 案外引き下がるかも だって弱男さんですから 女性を守れない男なんて存在自体ウザイです 同性として許せません😣
嫌われるには…不潔な女になる。
それか、嫉妬深いしつこい女になる。
反対に彼に対して行動全て事細かく聞いたりストーカーのようになる。
そして彼がうんざりするのを待つ。
それか、人形のようになる。笑わないし全てに上の空。感情を出さずに無表情。たまに深いため息。
殺されて、バラバラに解体されて、棄てられないように、ほんとに別れてたかったら、別れて下さいって、メール送って無視しな。それで、脅迫メールや、脅さたら、証拠残して、警察に被害届けだしな。手遅れになる前に
逆恨みが怖いですが
でもちっさい弱い男だから案外口だけ暴言はいてるかもですね
主さん、その男は立派な脅迫罪だから、脅迫された内容証拠はちゃんととっててください
夜道は絶対に歩かないで、なるべく友人と行動した方がいいですよ
衝動的になったら何しだすかわからないですから
大丈夫ですか❓
元ヤクザなら かなりの覚悟がないと ヤバイですね💦
気持ちがなくなったら別れたいしか 頭にはないと思いますが
彼には 周りに どうしても この人の言うことには逆らえないって人居ないですか❓
警察とか弁護士って そういう人には 別になんともないはずですよ💦 もしキレた時にあなたに危害あたえても しばらく入ればいいことぐらいに思うかもです…
なので 出来たら 彼が頭上がらない人が間に入って 話をした方が…
私にも同じ経験あるし今の彼が 似たような性格なので…
まぁ 私の場合 暴力はないし 大事にされてますが キレたら相手に何するかわからないので ちょっと心配になりました💦
警察はいちいち痴話喧嘩に真剣に動いてくれませんよ😥
警察は警告してくれる位で彼の気持ちを逆撫でするだけです💀
逃げる準備に時間をかけて会社も辞めてどこか遠くに雲隠れするしかないでしょうね😥
一番いいのは彼に新しい彼女が出来たらいいのですが😣💦
彼にはきっと男友達も居ないだろうし主さんだけが頼り風だから一筋縄では行かないと思います😱うまくやらないと一生つきまとわれます😨
別れたいは、火に油を注ぐだけです。
できるだけ約束は仕事といい、親に借金が見つかったので、これから仕事を増やさないといけない。何かある度に、お金がない。食事するにもお金がもったいないからと、いつも同じのを着るようにして、貧乏アピールしましょう。
警察も被害にあわないと動きようがないのです。上手く別れられるとよいですね。
以前、ケンカして罵られた時に『俺は、制裁を加えるなら手段は問わない。』と言った事があります。母親からも『あんたは、人を殺しても納得する。』と言われたそうです。どうしようもない男と付き合った自分が、馬鹿でした。ホントに後悔しています。毎日、朝から夜中までメールが届きます。仕事は、辞める覚悟が必要ですよね…。別れさせ屋に依頼しようとも考えました。日曜日から仕事が手につかず、パソコンからデートDVのサイトや法律相談のサイトばかり見てます。一日中、別れる事ばかり考えてます。
別れたいっていうと脅かされるから相手には好きなのよっていう態度を取りながら警察に相談に行ってはどうでしょうか?好きっていう態度とっておけば(でも好きとは言わない)暴力は振るわないのでは?相手が落ち着いてきたら時期を見て縁を切りましょう。そういう男は何するかわからないからね。
ありがとうございます…。仕事を辞める覚悟は、必要ですよね。生きるか死ぬか…両親も殺されるかも知れない危機感もあります。実家、アパート、仕事…全ての居場所を知られているから姿を隠すしか無いですかね。ホントに虚しくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧