肯定しますか否定しますか

回答5 + お礼0 HIT数 912 あ+ あ-

2009/12/05 15:30(更新日時)

レスに何件か残しましたが、客観的に見た意見を下さい。お願いします。

何件か見たんですが年齢も同じブリーフスレがありますが私は別人です。あと年齢が前都合により24歳で登録してるけど26歳です。

私は中学校入学した時に母にパンツを何十枚と大量に購入してもらい、それをずっと交互に履き続けています。なので自分でパンツを買った事がありません。そのパンツが子供用の白いブリーフです。だから何十枚と持っていて、それしか履いた事がないです。でも、これからもずっと使い続けていこうかなと思ってます。

どうなんですか?別に問題はないですよね。正直に。一応、肌も白く大分痩せた体型で大分身長も小さいので似合わなくないです。150センチ45キロのフリーターです。

タグ

No.1194475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

問題はありませんけど
 母親て何で息子のパンツを買ってくるんでしょうね???疑問です
 家もパンツは母の買ったの履いてます

前に色んな生地もあるので買ってこなくていいよ!ていったら止まりましたので
  ハッキリ言うべきですよ

No.2

別にいいと思います。

ただ、主さんが別のパンツが良ければ、それを買えばいい。

パンツもいろんな物がありますから。

No.3

自由です✌ただ彼女できた時は、どーすんの😲まっそれも自由ですけど

No.4

白いブリーフでも別にいいと思いますが、正直に言わせてもらうと彼が真っ白なブリーフだったらちょっと抵抗あります

No.5

駄目ではないと思いますが…

私的にはブリーフはいてるのは、ちょっと嫌ですね💧
ブリーフは長くて中学生までのイメージがあります。
汚れも目立ちそうだし💦

トランクスとかボクサーパンツはおしゃれなのも沢山ありますし、考えてみてはどうですか😃?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧