不倫してます。

回答9 + お礼1 HIT数 2223 あ+ あ-

2009/12/12 09:17(更新日時)

人妻と不倫している方いますか?

私は、バツイチで、ずっと元妻に未練タラタラでした。
もう、誰も愛せないと思っていました。
しかし、彼女に(人妻)出会い、気づけば私が本気になってしまい、苦しいです。
どうしたらいいかわかりません。

タグ

No.1196334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫の代償は大きいから慰謝料を用意して覚悟してた方が良いね。バツイチになってるのに何をやってんだろうね。

No.2

私も不倫中です

不倫は辛いですね😢
今は独りになったんですから、辛い恋より色々な方とお付き合いを楽しんだ方がいいと思います

No.3

苦しいのは悪夢の始まりです。

ここから大人のゲーム開始となります。はははっは~

No.4

真実は一つ…奪うのみです!

No.5

>> 1 不倫の代償は大きいから慰謝料を用意して覚悟してた方が良いね。バツイチになってるのに何をやってんだろうね。 バツイチの理由は病死です。

No.6

この不倫で相手の旦那さんが、あなたのようにバツイチになり、あなたのような苦しみを受けるかもしれない事は、どう考えておられるのでしょうか。今のあなたは他人のことを考えない自分の心の欲望を満たそうとしている餓鬼のようになってませんか。

No.7

死別ですか…。
亡くなった奥さんは天国で貴方の不振を泣いて見ていらっしゃると思いますよ。
亡くなった奥さんを苦しめていますよ。
私も連れ合いを5年前に亡くしています。
私は自分が死んだとき「よく頑張ったね」と連れ合いに笑顔で迎えてもらいたいと思い日々暮らしています。

No.8

相手は本気ではないのだから 早く目を覚ました方が良いと思います。

主の前で いい女になり 家に帰れば いい妻になり二面 上手に使い分けしているのですよ

No.9

相手には帰る場所があるけど、あなたには無い。
例え奪って一緒になれたとしてもその女同じ事するよ。大体不倫する様な奴らは自分の事しか考えてない哀れな人ばかり…その内、誰もに愛想尽かされるわ。
主さん早く目をさまして下さいね。

No.10

逢いたくても逢えない。そこにリスクがあるから貴方の心が余計熱くなるのです。冷静になって今の現状が正しいのか?悪いのか?…自分で分かっているから苦しいんですね。相手が好きなら相手の幸せを1番に願ってください。それができれば苦しさや辛さから解放されますよ。
不倫して略奪したいのであればそれなりの思いと金が必要ですので、そこのところを慎重に考えておくことです。
不倫より独身者の方がいいと思いますがねぇ~?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧