考えられない💦

回答5 + お礼1 HIT数 2782 あ+ あ-

2009/12/13 13:40(更新日時)

二十歳の息子の彼女が躁鬱とわかりました。息子は 知っていた様子。今は 入院中自宅から病院へ OTに通っていりみたいで 家庭環境も複雑で家族がバラバラ、家にには 彼女だけが外泊中はいるみたいで 息子は学校の帰り 車で彼女のところにいき 自分のコズカイやら足りないときには親からむりやりお金をもらい 外食してきてます。今回 インフルエンザの疑いでタミフルを飲みはじめ 熱は七度に下がりました。外泊中の彼女から電話あり 今熱あって寝ていることをつたえたら 嘘つきとかもう付き合わないとかメールや電話が かかり わかんねぅ奴だと文句いいながら 車で彼女のところに行ってしまいました。熱も完全に下がった訳じゃないのに反対 したら 父親に殴りかかり 行かないとならないんだ!と怒鳴り 父親の車でマスクかけでかけてしまいました。家に一人 食事も取らず いるからお腹もすき いつものように息子におごらせ 交通手段に 息子に車運転させ やりたい放題です。欲目でみても わがままな気分屋です。彼女の身内を知っていて その身内が 彼女と付き合いしてたら 振り回され裏切られて 学校や 会社にいけなくなるから もう彼女のとこ?

No.1196556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

申し訳ありませんが、後半の意味が分かりません。
今少し簡潔に書いてくれませんか?

No.2

同世代なのでわからなくはないけど ほっておくしかないんじゃないの?
もう20歳なんだし...

わがままな彼女に尽くすのが好きなのでしょう。
そんな自分に疲れたら 別れますって...
そして今度は 自分も見る目を養ってレベルアップしていくんじゃないかなぁ...

うちも息子がいるけど 相談されたら 答えるけど
それまではほっておきます。
恋愛の悩み、はがいさ、苦さは 恋の醍醐味
いい男になるためのスパイスですって...

No.3

『…会社行けなくなるから、彼女のとこ?』って、文章にまとまりがなくて、分かりにくいです。
息子さんは20才でしょう?どんな彼女と付き合っても自己責任ではありませんか。息子さんが嫌なら別れるだろうし、親が口出しすると余計反発しますよ。どんな結果になっても自分の責任だと、念を押しておけばいいのですよ。
あと、疑問に思ったのですが、何故同じ内容でスレ立てているのですか?私が知らなかっただけでしたら、ごめんなさい。一日に二つもスレ出せるようになった?

No.4

なんでこっちのスレ放置で、もう1つは閉鎖⁉

No.5

自スレ閉鎖したのですが またこちらに……ありがとうございました。

No.6

何が言いたいのか、文章がメチャクチャで解りづらいです😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧