愛って

回答5 + お礼0 HIT数 774 あ+ あ-

2006/01/20 01:15(更新日時)

実際問題、綺麗事無くしてですよ!距離が遠くあまり会えなければ正直冷めてきません?恋人、夫婦であろうと…。 その為にみなさんどのように絆を深めていますか?

タグ

No.11969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

冷めますよ
人間、半径2メートル以内で恋愛するっていうし、遠くの親より近くの他人って言うし(ちっと違うか(^^;))
よっぽど強い約束をするコト(○年○月に結婚するとか、○年には子ども作る!とか)か、遠いもんは仕方ないと諦め(信じるとも言う)るかだと思います

No.2

おれは冷めないように、遠愛中は深夜バス・鈍行列車で、頻繁に会いに行ってました。
結果は、今結婚して子供も出来て幸せよん。

No.3

海外からの電話・メールで、3ヶ月で40万円(>_<)
帰って来てから月に2回会いに行って、月4万円十電話代3万円(>_<)
今は、あのお金があれば‥と思いますが、それだけ好きだったので。
でもそれがなきゃ、気持ちが冷める事もあったかもしれないですね。f^_^;
ちなみに、彼とは結婚しました。

No.4

私は寂しがり屋で毎日でも会いたいタイプなんで、遠距離は無理ですι冷めるってゆうか寂しさに耐えられなくなる。遠距離でも上手く行ってる人いっぱい居るし、スゴイな~って思う☆★

No.5

出来るだけ飽きないように週1しかあってないー、その分会ったら楽しいo(^-^)o

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧