想像してみてください

回答8 + お礼8 HIT数 1531 あ+ あ-

2006/09/15 19:22(更新日時)

私は動物に例えたらうさぎ 果物で例えたらもも 野菜で例えたらレタスと言われてますがどういう人を想像しますか(?_?)レタスっていったい(*_*)

タグ

No.119739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うさぎ、ももは優しそうなイメージですね☆レタスは・・・包容力があるとか?

No.2

さっそくレスありがとうございますm(_ _)m優しいイメージか~そうだと嬉しいな(^O^)レタスは包容力なるほど~

No.3

悪い意味ではなさそうですね☆

No.4

ん~~!?俺!?

No.5

>> 3 悪い意味ではなさそうですね☆ そうですかよかったです(^O^)

No.6

同じですか?癒し系ってよく言われますが(*^_^*)

No.7

>> 4 ん~~!?俺!? おなじですか?私はよく癒し系って言われますが(*^_^*)

No.8

そう、同じ!よく言われるよ!癒される為に……来たって!よく言われる、マジで超癒し系です!

No.9

>> 8 おなじなんだ~わ~い(^O^)私も反対にあなたみたいな人に癒されたいです(*^_^*)

No.10

俺も主さん、みたいなに癒された~い!元気な感じんでカワイ~イね!?綺麗が正しいかな!?

No.11

うさぎ、もも、レタス…

淋しがり屋で傷つきやすく、おっとりしてる感じかな…?

No.12

>> 10 俺も主さん、みたいなに癒された~い!元気な感じんでカワイ~イね!?綺麗が正しいかな!? あっおなじ歳なんですね(^O^)綺麗?かわいい?あつかましいですがたまに言われます(*^_^*)

No.13

>> 11 うさぎ、もも、レタス… 淋しがり屋で傷つきやすく、おっとりしてる感じかな…? あっあたってます(^O^)すご~い ひとつおっとりしてそうなふうにみられますが結構活発です(^O^)

No.14

優しくみんなをつつみこむイメージかな

No.15

>> 14 そうですか(^O^)ありがとうございますm(_ _)m良い意味でレタスとまわりにたとえられてたのかと思い嬉しいです(*^_^*)

No.16

さわやかで可愛くてみずみずしい感じです☆このスレ読んで、友達に私はどう?って聞いたら、ピーマンって言われました。ピーマン…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧