毎日イライラ…
私は病気なのでしょうか❓それともただのわがままでしょうか❓
毎日気分の上がり下がりが非常に激しいです。気分が良い時はいいのですが、下がってる時はイライラして周りにあたりそうになってしまいます💧生理が始まるとイライラがおさまり穏やかな気持ちになるので月経前症候群かなと思っていましたが、穏やかになるのも2~3日、良くて1週間ぐらいです。その後はず~っと月の半分以上イライラしてしまいます💧イライラしてる自分が嫌になって情緒不安定になり泣きそうになり…😢
どうにかしたいのですが、どうしたらいいのでしょうか❓
No.1197581 2009/12/13 18:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます。一括で申し訳ありません💦
イライラは…親だったり彼氏だったりです💧親には話しかけられるだけでイライラすることもありますし、彼氏とは久しぶりに会いに行ってもちょっとしたことでイライラしてしまったりします😢
生理始まるとなんで当たってしまったんだ…と後悔する事の繰り返しです😔
自分自身にもイライラしてしまいます。たくさん食べたり買い物したりすると解消するんですが、セーブが効かなくなりそうになります💧
イライラは本人が一番辛いですよね。総合的に詳しく生活条件など聞かなければ正確な対処法をお伝え出来ませんが、一つだけお伝え出来る対処法があります。うまくいけばいいのですがやってみてください。
寝る時に左脇を下に向けて寝てみてください。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧