今、好きな人がいます。よかったらいいアドバイスをください。

回答3 + お礼3 HIT数 1143 あ+ あ-

2006/09/14 23:04(更新日時)

今、すごく好きな子がいます。
その女の子は飲み会のときに知り合いました。飲み会のときに自分の飲んでたチューハイを飲みたいなって言って飲んでた顔がわすれられません。
その女の子とは、それいらい関係がないです。その女の子とは違う大学で、学園祭実行委員会同士と言うことで繋がりがあります。でも、それいらい飲み会がなくてあうことはないです。
その飲み会以来友達に、そうだんをしました。いろんな人に知られてしまいました。いろんな友達、先輩がいたせいで、その子の周りの女の子達に知られちゃいました。その女の子のまわりの女の子からは、自分は、おとなしい人と言われていています。そんなキャラの自分が今メールをおくってから、告白するのは変な人と思われるのが怖くて、できません。
告白したことなくてすごくどきどきします。よかったら何かアドバイスくれませんでしょうか。長くなってごめんなさい。

タグ

No.119763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

告白されて[変な人]だなんて思う人は居ないと思いますよ?少なからず嬉しいはず(^_^)v回りから徐々に…とゆう手もありますがやっぱりちゃんと会って気持ち伝えるべきデス☆後悔しないようにね★

No.2

また飲み会を企画したらどうでしょう?待っているだけや友達が引き合わせてくれるのを期待するのではなく、自分から進んでいってください!強引さが少し足りないですよ。

No.3

>> 1 告白されて[変な人]だなんて思う人は居ないと思いますよ?少なからず嬉しいはず(^_^)v回りから徐々に…とゆう手もありますがやっぱりちゃんと… 1さん。
アドバイスほんと、ありがとですっ。
最後の後悔しないでがすごく響きますっ少し勇気がわいてきましたっ!
ありがとでした

No.4

>> 2 また飲み会を企画したらどうでしょう?待っているだけや友達が引き合わせてくれるのを期待するのではなく、自分から進んでいってください!強引さが少… 2さん、
アドバイスありがとですっ
周りの女の子にかわいいキャラ扱いされてて今まで自分から話しかけたりできないところがありました。すこし強引に行けるように頑張りますっ
ほんとありがとでしたっ

No.5

①デス☆みんなにカワイイキャラで見られてるならなおさら男らしく告白してね(^_^)vギャップも必要☆頑張って☆

No.6

はい!!
ほんとありがとでしたっ(^^

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題