彼氏の親の事

回答4 + お礼2 HIT数 907 あ+ あ-

2009/12/13 23:03(更新日時)

今日彼氏に頼まれてしてあげた事があり、その結果報告を彼氏の家電に電話しました。そしたら彼氏の親が出たので代わってもらう程の事では無かったので、彼氏の親に内容を言って伝えてほしいと言ったら『本人に代わりましょうか?』と言われたんですが不愉快にさせてしまったのでしょうか?

タグ

No.1197695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不機嫌な言い方されたならわかりますけど
代わりましょうかってのは普通の対応だと思いますよ?

No.2

ありがとうございます。伝えて下さいと言った事が自分的に図々しかったかな。と思ったのでつい考えすぎてしまいました。普通の事なら良かったです。ありがとうございます。

No.3

彼氏が在宅なのに「○○さんいらっしゃいますか?」と何故言わなかったの?

No.4

YesかNOの単純な内容だったのでつい伝言を頼んでしまいました。やはり私は図々しかったでしょうか?

No.5

不愉快にさせたかどうかよりも彼氏が在宅してるのに何故彼氏母とそんな会話になったのですか?
彼氏母と顔見知り以上の間柄なら伝言を頼んでも不愉快ではないと思います。

No.6

ふつうは最初に○○さんはご在宅ですか?って聞きますよね。
どんな伝言であれ、私が彼ママの立場だったら不思議に思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧