元カレと…
文章解りづらいですが、悩みを聞いてほしいです。
私には別れてからもよく遊んでる元彼(33歳)がいます。お互いがLikeの『好き』で、一緒にいて楽とかそういう気持ちです。
1ヶ月前、彼にいきなりメールで「希恵(私)は自分が良ければいいって思ってるでしょ(つまり自己チュー)」と言われ、疲れたからもう遊ぶの止めようと言われました。そしてバイバイしました。
すごく凹みました。悲しくて涙がたくさん出ました。
でも離れるのが嫌で、2~3日後に自分から「悪いとこ直すから遊んで」とメールしました。
後から聞いたら、私が言った一言で全てが嫌になって逃げたくなったそうです。
仲直りしました。その時に「おれも歳的にけじめをつけなかんで、より戻すか戻さんか、希恵決めて」みたいなことを言われ、より戻すことにしました。
続きます
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
遅れてすみません。続きです↓
1ヶ月経って一昨日、今度は「希恵はやっぱ口先人間だね。ホントに疲れたから今度こそさようなら。」と…
2回目だったからか前ほどショックではなかったです。
これは彼の考えが全て暗い方向へいってたらしいです。そして出た言葉がこれだと…
彼といて楽しいし、楽だし、2人でいる時の空気も好きなんです。
ただ、もっと若い人とも付き合ってみたい。とかカッコイイ人がいい。このまま付き合ったら結婚…とか不満(欲望?)もあります。
最後に決めるのは自分ですが、皆様の意見もお聞きしてみたくて…
皆様ならどうなさいますか?たくさんの意見お待ちしてます。宜しくお願いしますm(__)m
解りづらい文章で申し訳ありません。
そんなガキくさい10歳上嫌だな。無駄に年食ってるだけだし、大事な時に原因を自分以外のせいにして逃げ出しそう。
どこかのスレにありましたが、そんな奴が夫婦の子供が生まれそうになってから逃げ出すんじゃないかな😱
一括ですみません🙇
みなさまご意見ありがとうございました✨
やはり戻さないほうがいいのですょね。自分の友達にも相談したら皆様と同じ意見でした。
わたしも答えを決めました。今から言ってきます。会うわけじゃないですけど(汗)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧