仲直りに行ったら…
3年付き合ってる彼氏がいます。彼氏は剣道を町のボランティアで教えています。
それに対しては自分からの立候補ではなく、町からの推薦なので、とても嬉しいです。
月2回は剣道の試合で、週2回は練習です。
私が練習を見に行くと話すと🆗してくれますが、試合だと見に行く事を許してはくれません。
なぜか、怒り狂うのです😭
先日の試合前日にちょっとした喧嘩❓をして、仲直りしようと試合場所の駐車場から「見に来たよ😊」と✉したら、「てめえー何しに来やがった💢てめえの来る場所じゃねぇー💢さっさと帰れや💢」と私が停めた車の中で、態度と暴言を言われました😭
仲直りしたかった事を伝えても、「それはてめえの勝手だろ💢」と😭
「2度と勝手な真似はするんじゃねー💢」と言い、試合観戦を許してはくれず、私は1時間以上かけて来たにも関わらず、また1時間以上かけて帰ってきました😭
他の女が試合見に行ってる事もないようなんです💧必ず、私がやる事にも彼氏の承諾が必要なのです💧
仲直りしたいからと勝手に行った私がそんなにいけませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
試合の時は戦闘モードというか、気持ちがピリピリしてるんじゃないですかね💦
それにしても、そんなに怒らなくてもと思いますよね…
普段はそういう感じではないんですよね?
試合の時はそっとしておいたらどうでしょうか。
彼氏に支配されたまま、一生を過ごしたいですか?
彼氏は異常です。
そういう人とお互いに依存しあって支配したい支配されたいでうまくいってる人もいますけど・・・
将来のことをよく考えて、今のうち別れた方がいいかも。
私だったら 3年付き合えないと思うなぁ
主さんにはもっと優しい彼がいいのでは?
お食事も彼がそんな態度でホントに楽しいお食事になるとは思えません😣
心から楽しめないですよね😱
私の彼は 私がメニューを決めるの待ってて2つのうちどちらか迷ってると片方を彼が頼んでくれたりしますよ
半分こすれば 両方食べられるよって
私は彼の気遣いが嬉しいし 彼は私が嬉しそうに食べてるのが嬉しいって言います。
自己中でキレる人とずっと付き合っていくのって 疲れませんか?
なんか付き合っていても楽しくない
悲しくなりそう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧